加载中…
正文 字体大小:

一些灵性网站和书籍

(2009-07-09 03:08:22)
标签:

杂谈

分类: 与你分享
 野兽按:在张德芬的《遇见未知的自己》一书末看到有一些灵修资料,在网上找了一下,没找到电子版,故决定自己输入,与大家共享。该书2008年4月28日购于当当网,5月2日读完。是去年9月胡因梦涵芬楼演讲,认识的一位学友,推荐的。很好。可称为华文版的《深夜加油站遇见苏格拉底》,想比而言,我认为《深夜加油站遇见苏格拉底》更深刻些,《遇见未知的自己》要好读些。都有其效用,每人每阶段都有最适合自己的书和人。
  
  《遇见未知的自己:都市身心灵修行课》(台湾)张德芬著,华夏出版社,2008年1月一版,2008年3月三次,29元。
  
  1.请参考网站:www.brughjoy.com.这位老师的课比较艰深,没有英文弟子的会听不懂他在说什么。他2007年放弃一切教学活动,进行个人闭关。这样的一个好老师,愿意放弃每年几十万美金的收入,闭关面对自己,让人十分感动。
  
  2.请参考网站:www.eckharttolle.com.《当下的力量》(the power of now)这本书在美国纽约时报心灵类畅销书排行榜曾经蝉联多年冠军,是用一本难得一见的好书。中文简体字版2007年10月由中信出版社出版,我负责校队翻译并且撰文导读。繁体字版现在只有在台湾的佛化人生书店可以买到:http://www.newage-buddha.com.
  
  3.请参考网站:http://www.livinggunity.com/. Rahasya老师常常到台湾和中国内地开工作坊。他在中国的课程由爱缘顾问公司代理:http://www.52coach.com/.
  
   在台湾的课是由准提新境心灵工作代理http://www.sadacenter.com/index.htm(台北市贵阳街二段114巷23号1楼)电话:02-2331-3622
  
  4.请参考网站:http://cyphia.com/mystic/.周宇的作品《秘苑玫瑰》(上海三联书店2007年出版),把古今中外所有灵性的、哲学的、宗教的。神秘主义的传承都做出了很好的解释和整理。这本书当初令我惊为天人,也种下我俩越洋友谊的种子。
  
  5.请参考网站:http://www.toptecmc.com.tw/. 台湾群杰成长分享空间,提供丰富的各种灵性课程。另外,我的灵修旅途当中,多位很好的老师都曾经给过我很大的帮助。
  
  ·家族排列的海宁格老师,在台湾的海宁格机构:www.hellinger.com.tw(周鼎文老师)
  
  在中国内地:www.lizhongying.com(李中莹老师),www.shenzhouchuangqi.com.cn(王学平老师)
  
  ·内观禅修的葛印卡老师:http://www.udaya.dhamma.org(台湾网站)http://www.vipassana.org.cn/index.htm(中国内地网站)
  
  ·宽恕心理学的若水老师:http://www.ksxl.org/shu/index.asp(中国内地网站)
  
  ·光的课程的Toni老师:http://www.courseinlight.org(台湾网站)
  
  ·台湾喜马拉雅生活空间的莫雪子老师:http://hlspace.com/
  
  ·台湾默基瑟德教导的朱力行老师:http://www.gaiadonhearttaiwan.com
  
  ·台湾薄荷绿地的Amy黄老师:886-2-2327-9917,http://blog.yam.com/greenmint
  
  ·示如全人成长网的林世儒老师(神圣舞蹈是我见过最好的静心方式,林老师最近常来中国内地开课):http://www.samasati.org.
  
  ·我在香港的两位原籍台湾的灵修好姊妹Lori和Santa,她们在香港有个很棒的灵修中心:http://www.eosre-hk..com/main.htm
  
  ·宇宙能量人电学陈式 老师,他在五天内打开我六个脉轮,让我的身体更加健康,同时对能量的灵敏度大为提高。陈老师的课在台湾的几个组织都有开班:台湾合一心灵中心:http://www.thewayofgrace.con/chinese/index.htm.准提新境心灵工坊。在中国北京上海也时有开课:www.beingspace.com.cn.
  
  ·2007年3月我去印度参加合一大学的21天课程,正式踏上了悟道的旅程。合一大学的合一运动影响深远,是每个对灵修道途有兴趣的人都应该参与了解的。有关资料可以参考台湾合一心灵中心以及准提新境心灵工坊的网站,中国地区请参考:http://www.52coath.com/.
  
  6·吴欣平和其他友人合开的工作室-akhaldan聚落,每周都有固定读书会,并且定期举办不同的灵性课程(我也是常客):http://www.akhaldan.cn/.
  
  ·吕玮克的瑜伽小屋,在北京东四环远洋天地。除了各种瑜伽活动外,也有静心等其他灵修活动。http://www.inyogalife.com
  
  ·欣平和玮克合开的新工作室:www.beingspace.com.cn也在北京东四环远洋天地。
  
  ·安雅读书会,在SOHO现代城:http://www.niwota.com/active/93962.html
  
  另外还有很多常常举办心灵成长活动的一些中心:
  
  ·两位国内最优秀的催眠师之一罗晓捷和刘晨的催眠中心:http://www.bjsjjq.com.
  
  ·生活的艺术课程:http://www.artofliving.org.cn
  
  ·李思坤的心灵成长博客:blog.sina.com.cn/lisikun
  
  ·萨提亚家庭治疗模式:www.qijiagrowth.com
  
  ·心灵花园:http://www.tobebooks.net/tobelive/
  
  ·北京新能量成长中心:www.newenergygrowthcenter.com
  
  ·深圳海文新世纪:http://www.newhaven.com.cn
  
  
  2008年7月2日星期三 10:51 野兽爱智慧居
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:资料(1)
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >资料(1)
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有