加载中…
个人资料
黑头阿呜
黑头阿呜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,887
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Godiva Chocolate

(2008-07-15 21:03:44)
标签:

美食

感谢Leader从美国带来的小礼物:Godiva巧克力,很好吃也!

里面真的有草莓,不过好像加工过,很有嚼劲,这个牌子真不错。

据说,这个品牌还有个美丽可敬的传说呢!

http://www.haibao.cn/brand/2492/

全球最精致手制巧克力的创制者高迪瓦巧克力公司 (Godiva Chocolatier, Inc. )  起源于比利时布鲁塞尔,绝不为奇。自古以来,比利时一直保存着追求完美的传统,代代相传,由著名画家鲁本斯的油画和哥特式建筑,以至手工精细的花边、色彩夺目的水晶和叫人一试倾心的美味佳肴,全是极品中之极品。

Godiva 巧克力起源于比利时布鲁塞尔,由巧克力大师 Joseph Draps 一手创办,并以传说中尊贵的Godiva 夫人命名,至今已有超过82年历史。

自1968年起,Godiva更成为比利时皇室御用的巧克力品牌,不愧是最贵气的巧克力。在高迪瓦巧克力制造的超过200款巧克力当中,有3款是为比利时皇室的盛事而特别设计的,其中最新的一款名为 “Mathilde”,是为纪念1999年比利时王子大婚而特别以王妃的名字命名的。除了比利时皇室,很多世界名人如美国前总统克林顿 (Bill Clinton)、女星伊丽莎白·泰勒 (Elisabeth Taylor) 等都是高迪瓦巧克力的忠实Fans。

Godiva <wbr>Chocolate

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:是骗局吗?
后一篇:如此煽情
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇是骗局吗?
    后一篇 >如此煽情
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有