加载中…

张纪中樊馨蔓领衔娱乐圈十大狗血离婚闹剧

2016-11-03 11:54:49评论 杂谈

​前不久才消停的张纪中和樊馨蔓离婚事件又开始隆重上演,网曝张纪中跑到樊馨蔓的住所怒砸房中设备,搞到最后警察出动,再次成为大家关注焦点。两人年龄加起来110多岁,还如此闹腾,简直就是娱乐圈最坏的婚姻案例,卓伟说得好,老艺术家们屁股上的屎更是不堪。

王宝强和马蓉的狗血离婚案也是搞到全民皆八卦,人家党报都跑出来批王宝强家丑外扬,第一回合离婚官司打响,马蓉变缩头乌龟,后来网曝马蓉她妈要告宋喆强奸,这反转也太戏剧化,我们都不知道这演的是戏还是人生?早知如此何必当初,这种自扇耳光的桥段是不是贼爽?

黄奕和黄毅清总算婚离了,否则也是狗血到处喷,搞得乌烟瘴气。这种事曝光出来,弱者被同情还好,关键的是大家都不是什么道德楷模,结果反倒名声扫地,落得个无人问津的下场,自作孽不可活。

刘晓庆和导演陈国军拍戏期间产生爱情,后者猛追,结果影后遇到姜文,结果又是一番惺惺相惜,刘晓庆和陈国军掀起离婚大战,四处躲避,唯恐遭遇不测。现如今二人却握手言和,令人嘘唏不已。看来陈国军可以把那本《我和刘晓庆:不得不说的故事》给撕了,艺术家们玩得起放得下。

张艺谋和前妻肖华因为巩俐闹离婚也是全民皆知,和肖华初中相识后来结婚生女,1987年和巩俐拍摄《红高粱》燃起爱火导致和肖华离婚。以前网络不发达,没有现在明星离婚传播速度快,结果国师和巩皇还是没能走到一切,看来踏踏实实找个人生娃更靠谱。

张铁林和两个女子的民事纠纷官司也是更狗血,本应该持证上岗,结果是无证经营,最后搞得抢儿子,不给私生女赡养费,这些影视作品中衣冠楚楚的艺术家,却玩得最嗨,最离谱。

贾静雯和前夫孙志浩的离婚也是大动作频频,几乎没有人不知晓,为了争夺子女抚养拉锯战也是漫长。还好的是贾静雯结束了一段暗无天日的婚姻遇到了比自己小九岁的修杰楷,如今快要三度当妈,幸福看来还得靠自己拼搏。

董洁和潘粤明的离婚也是各种丑闻曝光,一方说男方种种不是,而另一边又被曝出出轨王大治,所幸的是王大治和董洁最终没有走到一起,要不还真是个大笑话。爱情没了,其实也没有如此撕,为孩子想想,还是好聚好散。

好莱坞巨星布拉德·彼特和安吉丽娜·朱莉也已经证实令全球吃瓜群众羡慕嫉妒恨的美满幸福婚姻土崩瓦解,网曝离婚原因是彼特偷吃保姆,而又有人说是朱莉出轨富翁,结果是搞得彼特前妻詹妮弗·安妮斯顿新任老公贾斯汀在社交媒体发图泄愤,原因为何,吃瓜群众懵圈?

好莱坞巨星约翰尼·德普和艾梅柏·希尔德闹离婚也是全球粉丝皆知,艾梅柏曝光德普种种不堪的恶行,结果传是心机婊耍诈要分巨额赡养费,闹了三个月,二人却庭外和解,艾梅柏撤销男方家庭暴力指控,看来德普又出血埋单不幸婚姻。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有