加载中…
个人资料
没有重名
没有重名
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,198,258
  • 关注人气:185,020
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

羽林争霸,伦敦攻略助你事半功倍

(2012-06-29 00:09:26)
标签:

羽林争霸

林丹

伦敦攻略

体育

分类: 奥运天地

羽林争霸,伦敦攻略助你事半功倍

文/没有重名

 

    不是每个人都有机会近距离接触奥运冠军,除非你是记者;不是每个人都可以亲赴伦敦,除非你高富帅或富二代身份;不是每个人都能在奥运时畅游伦敦,除非你是跟班记者。然而,你什么都不是却一样能够去伦敦,并且近距离接触羽毛球国家队。

 

    原因很简单:有伦敦攻略拌你行,在赛事每个阶段都会有伦敦攻略发布,为羽林军指点迷津,助其飞赴伦敦。

 

    羽林争霸对于很多羽毛球爱好者而言,并非新概念。但是羽林争霸的强就在于每年每个赛季都有新花样、新内容。奥运年,当然脱不开奥运和伦敦。于是,羽林争霸的“伦敦站”成为了最为亮丽的风景线。

 

    如这个赛季,伦敦攻略无疑是最大的亮点,没有之一。

 

    助威奥运,登顶羽林争霸。就像武林英雄逐鹿中原只为倚天剑屠龙刀一样,任何人要想走的更顺畅,登到更高处,不得不提的就是攻略——周芷若虽没得武林盟主,但是这并不妨碍倚天剑屠龙刀武林至尊的地位。要想真正的实现羽林争霸,必须掌握的宝典之一就是:伦敦攻略。

 

    伦敦攻略可不是告诉你伦敦哪里有小吃,而是指点你如何在“羽林争霸”的道路上走的更顺畅,更事半功倍。当然,也不是所有人都有机会获得这本秘籍——至少你努力的成为佼佼者,这样的攻略于你才有真正的意义。浏览了伦敦攻略的视频,不得不说红牛羽林争霸之所以成功,功夫做到了细微,工作做到了极致。

 

    以林丹为首的羽毛球国家队——这支享誉中外的冠军球队,在伦敦攻略里小到吃什么如何吃,大到怎么组队注意哪些事项,事无巨细都做出了详尽的解答。有奥运冠军们的现身说法,让参赛者既能提前准备相关,又可规避些许无用功。一句话总结:没有这个攻略你仍旧会走路,但是这攻略指明了“通往罗马最宽的那条大道”。

 

    不得不说,伦敦攻略是我见过这种活动里是最人性最贴心的内容——伦敦攻略把注意的问题视频化,简单直接易接受;伦敦攻略结合了奥运冠军如林丹的种种经历与分析,明了直观易学习。不是所有的活动都能直通伦敦,不是所有的攻略都具有普世之道。赞一个,都不足以表达我的认可之情。

 

    奥运伦敦情,羽林争霸风。羽林争霸已经成为民间体育的登峰之作——其立足业余,面向大众的基调,让这项赛事极具普遍性和参与性。同时,每年在制度和规则上的升级,俨然让这项赛事成为了放眼中国都能聚集人气和眼球的重要赛事之一。而这其中,难能可贵的就是像“伦敦攻略”的出现——简约而不简单,人性又解人情。

 

    也许你没有最终走到伦敦,但是千万不能错过这伦敦攻略——这是羽毛球爱好者的精神财富,学习一二,受益匪浅。

 

附:伦敦攻略视频第一辑 http://v.youku.com/v_show/id_XMzU4OTU4MzQ4.html

附:伦敦攻略视频第四辑 http://v.youku.com/v_show/id_XNDE1OTcxOTc2.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有