加载中…
正文 字体大小:

超完美胸型

(2011-03-07 19:22:55)
标签:

没有重名

利马

杂谈

分类: 娱乐盘点

超完美胸型

文/没有重名

 

    关注我的围脖,一起分享故事!  欣赏我的博客首页   新小说预告《发情的骡子》  春晚那个秀!

    太多的时候,女人的实力或者名气如果高于自己的男人,那么这种阴盛阳衰的情况很容易就让处于弱势的一方崩溃。就近期来看,最典型的莫过于老凌跟大嘴晨。姚晨太火了,导致曾经长久的婚姻也成烟云。当然了,这也许跟文化有关系。

    放到国外,这种情况就好了起来。

    利马,不管哪方面的资本,都是模特界的卓越人物,但是这个女人却不是走的夫贵妇荣的路线。于是,当全世界都可以忽视她那个在赛场上并不得志的老公时,利马依旧在模特界呼风唤雨撒豆成兵。更重要的是,两个人感情还比较稳定。当然,就算出现裂痕,利马肯定不是那个被嫌弃的人。

超完美胸型

超完美胸型

超完美胸型

超完美胸型

独家揭秘范冰冰身材火爆的秘密     男人的那些事儿

我的更多文章:

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:骨感健康美
后一篇:绯闻逐个数
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';