加载中…
正文 字体大小:

绯闻MVP科比没有竞争力

(2009-03-30 09:21:42)
标签:

nba

mvp

绯闻

科比

詹姆斯

体育

分类: 篮球世界

绯闻MVP科比没有竞争力

文/没有重名

 

    时下NBA最热门的话题不是火箭能不能在季后赛首轮避开爵士,而是MVP最终的归属是谁。因为关心前者的大多数是火箭的球迷,可是MVP的归属却是NBA当下球星的衡量标准。重要的是,现在有个规律让NBA大佬们颇为抓狂——得MVP者多数与当年的总冠军无缘。

    现在,先让我们一起默念那些光耀古今的名字:科比-布莱恩特、德维恩-韦德、勒布朗-詹姆斯……姑且将姚明也归在这里面。比拼MVP,无非是统治力、数据、对于球队的贡献,但是说到底,这个东西没有一个可以放之四海而皆准的标准。如若不然,为何在每个赛季结束后都有对MVP不同程度的质疑,而且又为何出现了诺维茨基拿走MVP后一致的声讨呢?

    争MVP,争的是从球员到球迷一水儿的喋喋不休。

    球场上他们比拼,球场外的故事同样是光怪陆离。前有花花太岁罗德曼对于魔术师2万女人的质疑,因为即使他这个花花太岁也没有创造这个数字极限。嘴上争是以方面,实际行动,才最重要。现在,就让我们来比较一下:NBA绯闻榜MVP谁是冠军。

    科比:绯闻对象布兰迪。这个黑人女歌手在NBA球员里颇有市场,与其先后传出绯闻的还有昆汀-理查德森。但是就其先天条件来说,实在是不敢让人恭维。基于科比的这种品味,这个MVP榜他自然没有多少竞争力了。

绯闻MVP科比没有竞争力

    勒布朗-詹姆斯:绯闻对象沙拉波娃。莎娃做为网球届的大众情人,魅力自然非比寻常。相比小皇帝这种夺大家所爱的精神才是MVP竞争的重要砝码。

绯闻MVP科比没有竞争力

绯闻MVP科比没有竞争力   

    德维恩-韦德:绯闻对象加布里埃尔。这个曾经和基德有过绯闻的女主角走到了韦德身边,更是让后者为其离婚,可以说其魅力应该只有韦德自己明白。

绯闻MVP科比没有竞争力绯闻MVP科比没有竞争力

 

    姚明:绯闻对象尼亚-郎、劳伦-杰克逊。前者更似无中生有,后者的故事则广为流传。苦的是劳伦对姚明一往情深,而小巨人却丝毫没敢越雷池半步。

绯闻MVP科比没有竞争力

绯闻MVP科比没有竞争力

绯闻MVP科比没有竞争力

 

    NBA绯闻无数,他们几个不过是其中的代表者。MVP争夺来到最为关键的时候,到底谁更加有竞争力,让那些记者们投票去。在绯闻榜上,毫无疑问是科比落得下风。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有