加载中…
个人资料
没有重名
没有重名
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,193,606
  • 关注人气:185,037
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

请问申花意欲何为?

(2008-10-22 14:48:12)
标签:

申花

鲁能

体育

分类: 足球天地

申花惹事再告鲁能,请问朱骏意欲何为?

文/没有重名

 

    如果昨天的峰会不是在搓麻将,我想足协的老总们应该后悔了。本来给朱骏送一人情,没想到朱大老板在假惺惺的送给广药一个人情之后,来了一出反咬。呵呵,足协的官员,您悔青肠子了吗?

 

    会哭的孩子有奶吃?错,是有奶就是娘。在利益面前,申花无所不用其极、朱骏无所不用其极。首先利用漏洞,将无耻发挥到淋漓尽致;其次,兴风作浪表现出一副受委屈的小媳妇姿态。乍一看觉得让人怜,再一看觉得反胃。

 

    先讲一个其它的故事:甲踹了乙屁股十脚,然后在对手胸口上猛捶十拳。而乙在忍无可忍情况之下,给了对手一掌,拍在了鼻子上,或者打了个乌眼青。然后,甲找人哭诉道:你看他打我的证据,你看他的暴行!殊不知,此事的原因何在?你不打人家,人家打你么?打了非但趾高气扬,飞扬跋扈,还一副受到莫大委屈的样子找人哭诉——兴许,这是做人的招数吧。

 

    申花像不像这个甲?如果你说不像,恭喜你。我知道你的意思是说,他不是像而是就是甲。

 

    申花有没有考虑过他们今天这份起诉中事件出现的原因呢?当初,葡萄牙与荷兰队上演了一出红黄牌大战,其起因无非是荷兰球员违背了体育道德,将本来还给对手的球权转化为自己的进攻机会。的确,这是规则里没有的,但是却是约定俗成的。面对这样的不靠谱事件,是爷们就得上火。除非,那是一些麻木不仁的假男人。彼时,葡萄牙愤怒了,没准儿上海的葡萄牙球迷也愤怒了,但是,今天的上海球迷却没有。让人遗憾的是,他还不允许他人愤怒。

 

    事情都是因果联系的,这一点朱骏应该明白。

 

    申花到底想干什么?朱骏到底想干什么?这一个问题应该问一下,或者猜测一下。申花老板朱骏说:“我们上诉并不是苛求一定要有什么结果,只是想让大家知道,我们也有吃亏的地方。”朱骏说的很委屈,却没有看到别人吃的是大亏。

 

    那么,在明知道没有多少意义的情况下的上诉意味着什么?不要说什么为了中超的良性发展,我更相信这次是一次炒作的纵深。如果说是为了中超的利益,鲁能更有资格这么说。申花再洗牌,鲁能并不是最大的损失者,而是那支排在武汉之后,申花要面临的对手——那会,申花可以全员出战。这种情况下鲁能的上诉才是帮助足协实现了对于问题的修补,申花又做了些什么呢?

 

    朱骏很善于炒作。先是疯狂洗牌让申花在风口浪尖上做了一次弄潮儿,随后送广药一个人情,接着便是炒作的继续深化。脸可以不要,曝光却是必须的。

 

    “现在中国足球已经够乱的,我们也就不想声张什么了,有的时候能忍就忍一忍。”——朱老板言之凿凿,情之拳拳确实够糊弄人的。但他的行为在为中国足球考虑么?

 

    乱世出英雄,这应该是朱骏的意思和出发点。但是他只是一个枭雄,如此尔尔!

 

    PS:朱骏的意思不是的便宜卖乖,而是转移大家的注意力——在成功洗牌之后,他用这样的方式转移大家的注意力。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有