加载中…
个人资料
没有重名
没有重名
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,184,236
  • 关注人气:185,063
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

诡异不敌实力,桑德罗斯成就精彩比赛

(2007-09-02 22:28:58)
标签:

体育/竞技

阿森纳

英超

分类: 足球天地
诡异不敌实力,森德罗斯成就精彩比赛
 
    在足球比赛中,进球的不一定就是英雄;神奇的门将也不一定是英雄。所有的英雄都需要有人来成就,谁能成就英雄,谁才值得称道。森德罗斯便用一种另类的方式成就了一场比赛。 
 
    卡努用一粒出乎众人意料---包括他自己的诡异进球,让朴茨茅斯看到了一丝追平比分的希望,也就促成了下半场比赛的精彩。而这要“得益”于下半场开始不久后的红牌,换种说法---森德罗斯是让这场比赛更精彩的关键因素。但是,诡异敌不过实力---范佩西、法布雷加斯、阿德巴约、罗西基们在前场打败了詹姆斯;图雷、阿穆尼亚在后场击败了卡努、门德斯。
 
    按部就班的比赛是不会精彩的,就如同中国大多数父母为自己的孩子设计好了一个将来一样。孩子们的叛逆会让他们的人生出现一种意料之外的精彩,球场上的意外则带给球迷更大的享受---因为比赛本身由于这种小小的变动而提高了含金量。
 
    森德罗斯在错过了一次破门良机之后,终究还是把握了一次出彩的机会,将形成单刀的卡努从背后放倒---从而去换取一次提前返回休息室的机会。也许森德罗斯自己会懊悔,但是阿森纳的球迷却应该感谢一下他。正是森德罗斯的红牌,给了朴茨茅斯追后的救命稻草;也展示了阿森纳在场上更加睿智的大脑。教授稳坐钓鱼台,一切都在掌握之中。
 
   森德罗斯的下场没有改变比赛的胜负天平,却足以让比赛更加精彩---互有攻守才显比赛质量。那么,森德罗斯的意外下场成就了谁?
 
   1、成就了枪手前场组合。阿德巴约总是能将球控制在自己的脚下,以便等待罗西基们的支援;范佩西、法布雷加斯也总能够在朴茨茅斯的后卫面前制造杀机;当法布雷加斯与罗西基之间那眉目传情的一刹那---枪手的睿智便战胜了卡努莫名其妙的诡异。
 
    2、成就了比赛。森德罗斯下场,阿森纳在主场不会错过胜利。虽然让朴茨茅斯获得了更多的围攻机会,这岂不更从反面论证了枪手在对手面前的从容么?温格眉头紧锁,但是教授却将比赛的控制拿捏到了最佳---没有立刻巩固后防,而是要在与对手的周选中继续占得先机。
 
    3、成就了图雷、阿穆尼亚。朴茨茅斯的进攻有些疯狂,但是在图雷、阿穆尼亚面前却没有了作用。图雷的封堵、阿穆尼亚的高接低挡换来的不仅是主场球迷一次次海啸般的掌声,更有对卡努、门德斯内心的摧残。
 
    意外会让比赛便的更加丰富:谁会想到刚错过破门机会的森德罗斯随后就领到红牌?谁不会担心枪手会在随后的比赛中要面临城门告急的危险?谁会保证阿森纳少一人的后防线在朴茨茅斯的进攻面前还是铜墙铁壁?只有出现了意外,这些才有了答案。
 
    森德罗斯与红牌发生了联系,枪手获得了一次证明自己的机会。阿森纳的球迷有理由期待没有了亨利的枪手还会“昨日依旧”。
 
新浪鲁能球迷群:32322195 37029121 10144170
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有