加载中…
个人资料
谷月清风
谷月清风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,821
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

批莎朗之狗屁不通!

(2008-05-28 13:21:02)
标签:

大灾难

人性

发言权

莎朗-斯通

中国

地震

杂谈

分类: 杂谈

    作为一个从小到大都没有出过国的普通中国人,我不知道国外是如何看待中国的,但我发觉持有“外国的月亮比中国圆”这样观点的人不占少数,毕竟水往低处流,人往高处走,持有这种观点不足为怪。但外国人如何看待中国,我却不知道。毕竟没有出过国就没有太多的发言权,所以我从不会妄自评论外国人怎么样。

 

    自美国女演员莎朗-斯通在出席第61届戛纳电影节的时候,被记者问及四川地震时居然称“四川地震是中国的报应”,并以“有趣”等字眼形容灾难后,我也非常文雅的、“本能”的想问问“尊敬的莎朗-斯通女士”,你来过中国、了解过中国么?没有了解就没有发言权,在你没有真正了解过这块古老而文明的土地前,发表这样没有人性的言论,简直就等于是在对着世界大声的说:“我没脑!我太没脑了!”

 

    四川汶川地震不仅仅是我们民族遇到的大灾难,也是全人类遇到的大灾难,但凡一个有一点点人性的人对着中国地震、美国龙卷风、缅甸水灾等这些天灾人害发生时,都会对当地受灾人民表示同情,而作为“国际亲善大使”的“尊敬的莎朗-斯通女士”竟会说地震很有趣,我对这种人渣实在想不出用什么词语来形容。

 

    政治不是附加品,请不要随便的在奥运和灾害前随意的粘贴它的广告。作为一个人,最基本的人性如果都没有了,就不能够称之为人,尊重是建立在相互的基础上的,既然这位女士连最基本的人性都没有,那我们就根本不需要把她当作人对待,对她的言论就当作狗屁吧!

 

 

  看看他们,如果是人还会说出这样没人性的话么

 

批莎朗之狗屁不通!

 

批莎朗之狗屁不通! 

 

批莎朗之狗屁不通!

 

批莎朗之狗屁不通!

 

批莎朗之狗屁不通!

 

批莎朗之狗屁不通!

 

批莎朗之狗屁不通!

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有