加载中…

加载中...

正文 字体大小:

速度与激情-美妆大片(记右视觉最高效的一次广告拍摄)

(2017-04-19 20:04:06)
标签:

eale老秘

人像摄影

商业摄影

唯美摄影

右视觉

分类: 摄影
速度与激情-美妆大片(记右视觉最高效的一次广告拍摄)

一个广告拍摄,往往有一个周期,从前期的沟通,到创意和拍摄方案,到一系列准备和工作人员的时间档期安排,再到造型拍摄和后期,往往需要两周到一个月的时间甚至更久。
但这个拍摄不是,从最开始的意向开始,就处于加急状态,因为广告的创意要“速度与激情8”想结合并且要赶这个电影档,让我们以最快的方式出来,那会心想这有可能没有办法操作,但尽力去尝试吧!于是确认拍摄方案,然后把右视觉的档期和杜威的档期调整了出来,这里模特王丸丸的档期最难调整,最后因为是右视觉秘老师的原因,丸丸才客服种种困难过来拍摄,于是这三个牛人又一次组合了。
于是当天下午就开始拍摄,并且室内外都有,但参与的每个人都是业内最优秀的,从杜威的化妆、秘老师的摄影、模特王丸丸的演绎、右视觉拍摄场地和完善条件的保障,但最后瑞星老师的后期,当天晚上最终大片就出来了,从最开始到交片,居然一共不到二十个小时。但的确很紧张,紧张到瑞星老师做完后期交片后,晚上做梦都在修片,哈哈。
最后的成片我们很喜欢,客户也非常满意,然后参与的每个人都觉得非常开心,连说客户满意就好。
感谢参与的每一位小伙伴,你们是最棒的!
其实我们也享受了一个过程,一个团队的协作,兄弟姐妹般的一起拼搏享受摄影的过程,对于做摄影的人来说,这应该是最珍贵最开心的。

中国明星摄影机构-右视觉作品:www.eale.cc
2017年右视觉摄影弟子班开始招生,欢迎来右视觉学习!
速度与激情-美妆大片(记右视觉最高效的一次广告拍摄)

速度与激情-美妆大片(记右视觉最高效的一次广告拍摄)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有