加载中…
正文 字体大小:

大象妈妈和小象宝宝

(2009-12-03 17:42:19)
标签:

大象妈妈

小象宝宝

尖声尖气

脆弱

撒娇

宣泄

育儿

分类: 育儿亲子

昨天晚上回家了,比较早,和乐乐一起玩了三个多小时。

不知道为什么,昨天乐乐突然对大象情有独钟,和我玩起大象妈妈和小象宝宝的游戏,足足有一个多小时!

乐乐尖声尖气的不厌其烦的叫着“大象妈妈”干吗干吗的,“小象宝宝”想干吗干吗的。第一次听他这样尖着嗓子说话,感觉挺好笑的,还有点接受不了,我试着纠正他好好说话,乐乐不改,说小象宝宝就应该这么说话!

这周一、二我都没有回家,也没直接给乐乐打电话,乐乐也不想接我电话(我给乐爸电话时,让他接,他都以一句“我才不接呢!”回我,顶多叫一声妈妈就跑了),但这并不表明乐乐不想妈妈,我觉得他是压抑着的,把对我的思念深藏在心底的。表现就是我一回家乐乐就特别脆弱,很爱哭,而且哭的时候一定要在妈妈怀里,只有妈妈才能哄好。昨晚乐爸就因此而郁闷了下。乐爸说我不在的时候几乎不见乐乐哭的,总是高高兴兴的;而我一回来,别人就惹不得他了,动不动就哭的,一点都不讨人喜欢了!不过我是理解乐乐的,小人儿是在和妈妈撒娇呢,其实哭并不代表不好,孩子压抑着的情感也需要宣泄出来呀!

大象妈妈和小象宝宝

大家快来继续看我打拳哈!

大象妈妈和小象宝宝

大象妈妈和小象宝宝 

大象妈妈和小象宝宝 

大象妈妈和小象宝宝

大象妈妈和小象宝宝

 

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:不走了
后一篇:小帮凶
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇不走了
    后一篇 >小帮凶
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有