加载中…
个人资料
Monica说话千鱼
Monica说话千鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,164
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

用户信息使用授权协议

(2020-08-07 10:25:25)


《用户信息使用授权协议》(以下简称“本协议”)是XX及关联公司(以下简称“XX”)与用户(以下简称“您”)依据法律法规的规定,本着公开、公平、自愿和诚实信用的原则,所订立的有效合约。您通过网络页面点击确认或以其他方式选择接受本协议,即表示您与XX已达成协议并同意接受本协议的全部约定内容、以及与本协议有关的各项规则。如您不同意本协议的内容,或无法准确理解本协议任何条款的含义,请不要进行确认及后续操作。如果您对本协议有任何疑问,请致电客服XX进行询问。

在接受本协议之前,请您仔细阅读本协议的全部内容(特别是以粗体标注的内容)。

一、授权信息

您授权X将您的包括但不限于账号、用户名等信息传递给第三方,用于第三方为您提供特定服务。具体第三方的名称及您授权提供的信息均以授权页面展示为准。因不同的第三方为您提供的服务不同,故您授权的信息、范围也不相同。但均以最小必要原则进行授权,即为了您能享受到第三方提供的服务,而必须提供的信息,不会要求您提供额外信息。授权信息将通过加密通道传递给第三方。X会要求该第三方依法使用您的上述信息,并应对您的信息进行严格保密。

二、中立平台责任

您理解,X是中立平台的提供者,第三方独立运营其平台,并独立承担全部责任。因第三方服务或其使用您的信息产生的纠纷,或第三方服务违反相关法律法规或您与第三方的业务合同约定,或您在使用第三方服务过程中遭受的损失,请您和第三方协商解决。

三、授权的独立性

您理解并同意,您签署本授权协议是您的真实意思表示,效力具有独立性,不因包括但不限于您与第三方的业务协议、任何条款无效而失效。

四、协议有效期

本协议的有效期自您通过网络页面点击确认或以其他方式选择接受本协议之日起,至您与第三方业务终结之日止。您理解并同意,X有权修改本协议内容,并在X网站或客户端予以公告,无需另行单独通知您。

五、争议解决

双方在履行本协议的过程中,如发生争议,应协商解决。协商不成的,任何一方均可向X所在地有管辖权的人民法院提起诉讼。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有