加载中…
个人资料
诸葛长青国学传统文化研究
诸葛长青国学传统文化
研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,493,338
  • 关注人气:7,948
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国学五合一qq群:厦门慈悲心施食群(图)

(2014-03-19 14:58:28)
标签:

阿弥陀佛

释迦牟尼佛

地藏王菩萨

观世音菩萨

国学五合一

分类: 佛家文化

国学五合一qq群厦门慈悲心施食群(图)国学五合一qq群:厦门慈悲心施食群(图)

忏悔、施食、放生、念诵、吃素,具有不可思议的感应、功德。

-----诸葛长青

    阿弥陀佛。福生无量天尊。

    自诸葛长青老师推出“国学改运五合一”(忏悔、施食、放生、念诵、吃素)以来,好多有缘者认真实践,人生命运发生了巨大改变。

    持续忏悔、放生、施食、念诵、吃素者,可以化解业障、超度累劫冤亲债主、增加福报、改变命运,不可思议。

    佛祖释迦牟尼佛曾经是放生、施食的开示实践者,曾经亲自宣讲放生、施食、念诵、吃素的好处、功德和方法。

    近年来,很多有缘者,看了诸葛长青老师的忏悔、施食、放生、念诵、吃素等博客文章,开始了持续放生、施食等,开始迅速改变了命运。

    也有一些初学者,对忏悔、施食、放生、念诵、吃素不是很了解,有一些疑问,多次咨询诸葛长青老师。

    为便于交流、共同提高,经诸葛长青老师考虑,决定把厦门慈悲心施食群qq施食群:237743134作为放生施食交流平台,作为交流、学习、沟通的平台。

    以下是关于放生、施食问题的解答说明:

    一、一般的放生、施食、忏悔、念诵、吃素问题,可以直接加入qq群(厦门慈悲心施食群qq群:237743134)

    1、厦门慈悲心施食群(qq群:237743134)由“妙手观音、白衣观音、万里木、菩提红莲花、善德吉祥雨、十方佛法音、大愿莲花雨、莲花世界”等有慈悲心、热爱国学、热爱传统文化、热爱国家、热爱社会和谐的有缘者共同发起。他们可以帮助解答忏悔、施食、放生、念诵、吃素、如何念佛号等问题。

    2、喜欢诸葛长青新浪博客“国学五合一”(忏悔、施食、放生、念诵、吃素)的有缘者可以加入。

    3、这个厦门慈悲心施食群qq施食群:237743134群,是一个共同交流诸葛长青老师五合一思想的平台。有问题的可以及时提出问题,有经验的,可以帮助解答。 

   施食要符合仪轨。符合仪轨效果才会好。

    诸葛长青施食仪轨文字版本http://blog.sina.com.cn/s/blog_49e5f6df0100n2fl.html

    诸葛长青施食仪轨图解版本http://blog.sina.com.cn/s/blog_49e5f6df0102eree.html

    诸葛长青施食文化专辑:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1239807711_1_1.html 

    施食,可以迅速消除业障、化解罪业,提升福报。

   4、大家提问题时候,尽可能的简明扼要。大家有经验的可以及时介绍自己经验。   

    5、对于初学者,最好多看诸葛长青新浪博客,一般忏悔、施食、放生、念诵、吃素问题,都在里面解释过。

    6、非常感谢厦门慈悲心施食群(qq群:237743134)由妙手观音等有缘者的无私奉献。他们弘扬佛法,功德无量,令人赞叹。

    7、由于咨询的人多,他们解答可能有不及时现象,也要请大家谅解。

    二、厦门慈悲心施食群:237743134,是一个国学研究交流平台。

    诸葛长青:阿弥陀佛。这个国学平台坚持“三个坚持、三个禁止”。

    三个坚持----

    1、坚持传播正能量;

    2、坚持传播中国传统文化;

    3、坚持传播中华国学儒释道文化精华。

    三个禁止-----

    1、禁止发布各类广告。

    2、禁止发布无谓的争执、辩论。

    3、禁止发布负面、负能量、不和谐、攻击性言论

    三、建议初学放生施食的有缘者,尽可能多预读熟悉诸葛长青新浪博客有关忏悔、放生、施食、念诵、吃素等有关文章链接。

    诸葛长青老师发现,很多初学者提问的问题,实际上已经解答过,所以有缘者多看文章链接,开发智慧。

    中国诸葛智囊顾问http://blog.sina.com.cn/ssskkk

    诸恶莫作,众善奉行,持续放生,有求必应。

    只要持续放生、施食、念佛号并认真回向:

   快则三天、中则三月、慢则三年”必有神奇感应

南无本师释迦牟尼佛

南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。
福生无量天尊。孔子。耶稣。穆罕默德。

十方三世诸佛菩萨。

界十方一切神仙。

今中外一切圣贤。 

     诸恶莫作,众善奉行。持之以恒、有求必应 

    诸葛长青祝福天下孝敬父母、行善积德的有缘者富贵吉祥!
     祝福天下孝敬父母、行善积德的有缘者富贵吉祥、天官赐福、事业腾飞、财源广进!更多关于佛家、儒家、道家、养生、素食、国学、放生、素食、施食等文章,请看诸葛长青的新浪博客专辑文章
1、改运方法:反思忏悔、止恶行善:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49e5f6df0102dxua.html
2、改命运:孝父母+五合一+自强不息http://blog.sina.com.cn/s/blog_49e5f6df0102eujl.html
3、如何忏悔:忏悔仪轨忏悔方法: http://blog.sina.com.cn/s/blog_49e5f6df0102ei5i.html

6、诸葛长青放生文化专辑:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1239807711_9_1.html

7、诸葛长青施食仪轨http://blog.sina.com.cn/s/blog_49e5f6df0100n2fl.html

8、诸葛长青施食仪轨图解版本:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49e5f6df0102eree.html

9、诸葛长青施食文化专辑:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1239807711_1_1.html

10、施食提醒:添加奉送咒等:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49e5f6df0102eh0d.html

11、施食回向地狱:怎样回向地狱众生http://blog.sina.com.cn/s/blog_49e5f6df0102ei55.html

12、施食提醒:施食可以回向天庭:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49e5f6df0102esij.html

13、如何念佛:念佛仪轨念佛方法: http://blog.sina.com.cn/s/blog_49e5f6df0102ei5h.html

14、诸葛长青念诵文化专辑:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1239807711_15_1.html

15、诸葛长青佛家文化专辑:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1239807711_6_1.html 
16
诸葛长青素食文化专辑:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1239807711_12_1.html

17、诸葛长青道家文化专辑:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1239807711_7_1.html     

18、诸葛长青儒家文化:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1239807711_5_1.html       

诸葛长青:诸恶莫作、众善奉行,持之以恒、有求必应。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有