加载中…
个人资料
诸葛长青国学传统文化研究
诸葛长青国学传统文化
研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,527,856
  • 关注人气:7,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吃素感应:梦见人肉变成鸡鸭肉(图)!

(2011-07-19 09:38:27)
标签:

释迦牟尼佛

阿弥陀佛

东方药师佛

施食

素食

分类: 吃素文化

吃素感应:梦见人肉变成鸡鸭肉(图)!

吃素感应:梦见人肉变成鸡鸭肉(图)!
吃素=间接放生。持续吃素,富贵吉祥、身体健康。

----诸葛长青

 

     吃素的好处很多。

     吃素=间接放生。

     持续吃素,福报大、身体好、身体有香味。

     吃素好吃是什么?

吃素注意什么?
关于吃素的更多知识,请大家多看诸葛长青新浪博客素食博文。
诸葛长青素食文化专辑 :http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1239807711_12_1.html
最近,有缘者“弘慈”说出了他吃素的感应。他对诸葛长青老师说:

     诸葛长青老师好:

    我这两年来都是多吃素少吃荤,但就是没有特定的时间和观念说什么时候吃素。

    在这施食的一个多月中,也没有在晚饭特意吃素的。

    但就是前几天我在晚饭吃了几只虾。

    我那天晚上就梦见很多虾在冰上乱跳,很痛苦的样子,我就赶快把它们捞了起来。

     诸葛长青:阿弥陀佛。

     为什们白天吃虾,晚上梦见他们很痛苦?

     这是佛力加持给他的感应,也是虾的神识上门讨债。

     放生、施食中加入就可以。

     实际上,凡是杀生吃肉的,都有他们的神识上门讨债,只不过一般人们临时阳气足感受不到罢了。等人们老了、运气差、身上能量不足的时候,他们就会立刻上门报仇,让仇人或生病、或毙命、或破产、或家庭分裂等。

    但我早上起床,意识到一点什么,但就没有去想这是感应的梦。

    然后我就在两天前的晚饭,我买了鸡肉,当晚我吃饭后照常刷牙后做施食,那晚就梦见很多鸡了。

    而且那晚我知道很少鬼神来接受我的施食。

    对此我心中的惭愧感很强烈。所以我就决定在晚饭这一餐从此就一定要吃素的。

    我也就是这样做了,第一晚在施食的同时就有很大的感应给我,让我知道我的决心是对的,是关键性的。

     就在第二个晚上,我梦见在我家的客厅有几具是人的身体,但脸和脚却是鸡和鸭,鹅的形状,他们是被人用酱油煮熟的,就那样躺在地上。

    这时不知是谁,拿着一把刀把他们的脚和头就切下来了。

     诸葛长青:阿弥陀佛。

    被杀的鸡鸭鱼等生命中,很多是六道轮回的众生。

    一大批是轮回的人。

    历史上有个故事,一位有天眼的高僧大德,路过一个大户人家,看到这家人过生日,树上绑着杀一只羊,那只羊竟然是他祖辈的一位亲人......。

    有缘者“弘慈”的梦境-----“我梦见在我家的客厅有几具是人的身体,但脸和脚却是鸡和鸭,鹅的形状,他们是被人用酱油煮熟的,就那样躺在地上。”就说明了这一点。

    阿弥陀佛,看看这些现实的事情,还敢吃肉吗?

    然后割了一块肉给我吃,我在梦中就好像还是觉得这就是鸡肉或鹅的想法,我就吃了一口,但我吞不下去,我看到挺在地上的尸体,我吐了出来,吐到连内脏都要出来似地,我感到很恐怖,我在梦中就不敢吃了。

     诸葛长青:阿弥陀佛,吃过的内心要忏悔,施食中加入他们。他们的出现,也是请你施食超度的。

   我醒来后我知道这是我发心晚饭吃素来施食的效果,我想这是好的现象,我知道我慢慢会走向素食者的行列的。

    诸葛长青:阿弥陀佛。

   持续吃素,功德无量。

   诸葛长青:阿弥陀佛,诸恶莫作、众善奉行,持之以恒、有求必应!

     祝福天下有缘者富贵吉祥、天官赐福!

     初次放生、施食、吃素、念佛的朋友可以参考诸葛长青新浪博客的链接文章:

    (诸葛长青:请有缘的初学者不要着急,要有耐心,仔细看看之后,就会明白)

   诸葛长青祝福天下孝敬父母、行善积德的有缘者富贵吉祥!

    祝福天下有缘者有求必应、天官赐福、事业腾飞、财源广进

     更多关于放生、素食、施食等文章,请看诸葛长青的新浪博客专辑文章
    诸恶莫作,众善奉行,持续放生,有求必应。只要持续放生、施食、念佛号并认真回向,快则三天、慢则三年必有神奇感应。以下是佛学放生基本知识。请初次放生、施食的朋友认真看看,尤其是放生必须回向,具体请看:
1、
改运方法:反思忏悔、止恶行善:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49e5f6df0102dxua.html
2、如何忏悔:忏悔仪轨忏悔方法: http://blog.sina.com.cn/s/blog_49e5f6df0102ei5i.html

4诸葛长青放生文化专辑:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1239807711_9_1.html

5、诸葛长青施食仪轨http://blog.sina.com.cn/s/blog_49e5f6df0100n2fl.html

6诸葛长青施食文化专辑:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1239807711_1_1.html

7、施食提醒:添加奉送咒等:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49e5f6df0102eh0d.html

8、如何念佛:念佛仪轨念佛方法: http://blog.sina.com.cn/s/blog_49e5f6df0102ei5h.html

9、诸葛长青佛家文化专辑:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1239807711_6_1.html 
10
诸葛长青素食文化专辑:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1239807711_12_1.html

11、诸葛长青道家文化专辑:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1239807711_7_1.html     

12、诸葛长青儒家文化:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1239807711_5_1.html       

诸葛长青:诸恶莫作、众善奉行,持之以恒、有求必应。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有