加载中…
个人资料
诸葛长青国学传统文化研究
诸葛长青国学传统文化
研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,554,109
  • 关注人气:7,965
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美容素食秘方:要想美丽就多吃素食

(2009-04-16 07:53:43)
标签:

美容

素食

养生保健

美丽女人

魅力

皮肤

护肤品

品牌

品牌战略

美女

形象

分类: 吃素文化

美容素食秘方:要想美丽就多吃素食

青菜大图 点击还原 

     想魅力吗?想美容吗?想拥有光滑的皮肤吗?那就多吃素食吧。

                                 -----   诸葛长青

      只要身心健康、五官端正,每一个人都有他独特的美。不过,拥有一身光洁明亮的皮肤,却是美的必要条件。 

  皮肤是健康的镜子。皮肤的变化,反映出人体的健康状况,而皮肤出现粗糙、黑斑、雀斑、老化等问题,实际上都是体质使然。因此,想要拥有光洁、细致的皮肤就得从人体内部的净化着手。这就是有许多女性朋友,因皮肤粗糙、长斑点或提早老化而找美容师或涂抹药品、保养品,始终收不到预期的效果,有时反而弄巧成拙,使肤质变得更差的重要原因! 

  皮肤粗糙是受到体内残馀毒素的侵蚀所致。我们平时吃了肉类、鱼类、蛋等动物性食物,使血液里的尿酸、乳酸量增加,这种乳酸随汗排出後,停留在皮肤表面,就会不停地侵蚀皮肤表面的细胞,使皮肤没有张力、失去弹性,而感觉到粗糙又容易产生皱纹与斑点。 
   诸葛长青:吃素食的好处,是让你的身体处于良好的碱性状态。
  如果我们长期食用碱性的植物性蔬果,血液中的乳酸便会大量减少,自然就不会产生有害的物质,随汗排至皮肤表面损害健康的皮肤。同时,植物性食物中的矿物质、纤维质又能把血液中有害物质清除。这种净化的血液,能够发挥完全的作用,於代谢过程中输送足够的养分与氧气,使全身各器官力能活泼充满生气,皮肤自然健康有光泽,细致而有弹性。 

  好莱坞不少女明星,看了她们光鲜亮丽的皮肤,妇女朋友们,是不是也该试试素食美容法呢?
   诸葛长青:吃素食,健康美丽,赶紧试试吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有