加载中…
个人资料
晨大笑
晨大笑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,022,799
  • 关注人气:181
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大笑看影视3896《小羊肖恩2:末日农撤(英文名《AShauntheSheepMovie:Farmageddon》)

(2020-04-30 22:36:32)
标签:

大笑看电影

娱乐

小羊肖恩2

末日农场

旅游

分类: 我的影视书评

大笑看影视3896《小羊肖恩2:末日农场》(英文名《A Shaun the Sheep Movie: Farmageddon》)

大笑观感 (2020年4月27日):

 

  宁静祥和的农场里,小羊肖恩和伙伴们大开脑洞,做着各种挑战生命极限的游戏。这可气坏了牧羊犬,他接二连三制定禁令,防止羊们兴风作浪。肖恩哪能随便被人摆布?他想出鬼点子,通过电话订购了披萨,谁知却引来了一个始料未及的不速之客。来者是一个名叫噜啦的外星宝宝。虽然语言不通,但通过肢体语言,肖恩终于弄清噜啦想要找到飞船回到自己的家乡。经过一番缜密的策划,肖恩终于和这个新朋友踏上寻找飞船的征途。与此同时,不明飞行物的造访在小镇引起轰动,同时也惊动了一个专门追寻外星生物的政府机构。

  本来一波三折的寻找飞船之旅,如今又加入了气势汹汹的对手,肖恩他们将面临前所未有的考验……(以上均为豆瓣电影转载)

不太喜欢这么老套的剧本,单说外星人样子的话七仔可比这个可爱多了,20分钟节约时间停看。

 

大笑评分:6分。

大笑影评的6档评级如下:10-9分:极佳,值得再三观赏。8-7分:很好,全神贯注欣赏。6分:较好,有空不妨一看。5-4分:一般,没空可以不看。3-2分:较差,可当败笔案例。1-0分:极差,实在看不下去。大笑影评仅供个人独立学习、备忘之用。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有