加载中…
个人资料
达茯妮
达茯妮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,790
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

事态发展(四)

(2008-12-21 16:25:34)
标签:

杂谈

分类: 感慨万千

  其实若没有该BC先前那一出,我们本想打车带着车主去验,我们付车费,他们那一出出实是让人寒心,坐大汽有什么?他们以为我们怕辛苦不会去的,想由他们带着我们的票据去,可是对这种人我们不能不提防,我和老公有说有笑地权当逛街压马路,一路堵车终于在4点45分赶到了保险公司,理赔员看过后告诉我们,我的手续是全的,BC还不依不饶地问人事章问题,理赔员说:“就要公章,她这个是对的。”

  BC又问没写二次手术的问题,理赔员拿着病历请示领导约30秒,回来告诉他根据一次手术病历(和我之前的解答一样。之前,我已经告诉了该BC,他说我不懂),二次手术能赔偿3500元。

  BC又问那她那个用药明细呢?理赔员说这不就是吗!

  BC此时估计已经为没找到我们的破绽而“气愤填膺”了,于是只好说,那就是她这基本上全了呗!

  我面对理赔员小姐,客气地说:“麻烦您,通知他(手指BC),我的手续是全的,不是基本上全。”对着理赔员,我请求她,我麻烦她三遍对BC说。

  走出门口那一刻,我平静地通知他们说,那我们回交警大队签协议吧。BC看在我们这讨不到什么好去,居然恶恨恨地说:“让你们办不成,我们不回去。”我告诉他:“我应提供给你的手续是全的,刚才在交警队我们协议好的,手续全了我们就可以签订协议书。”他更是露出了无赖本色:“你那手续不全,你不拿全我们就不回去,你懂不懂呀,不当着我们的面就签不了。”嘿,可笑,我真的想乐了,这种BC加自大狂自以为是,以为自己是谁呀?连我这个门外汉都清楚的保险知识都不懂的超级大BC还无赖地在这哼哼,我真是被气乐了,告诉他:“你能不能听懂人话呀?理赔员怎么说的你听不懂是吗?你必须回交警队……”该BC被我的一顿有理有据地抢白噎得不敢冲我怎么样,居然指着老公骂开了“***”,还有没有天理了,狗咬了人狗还在乱吠?我拉住想揍他的老公,说:“我们犯不上跟这种不是人的东西生气,现在咱们只和车主说。”转身对一直没言语的车主说:“刚才理赔员的话你听到了吧?”他点头,我又说:“你要想解决问题,一个小时后,交警队见。”他说一定。于是我和老公打车而返。

  我们给交警打了电话后,交警因出事故现场没有时间回来,我们定到周一见就去吃饭了,一小时后,车主来电话为此事替BC致歉,老公告诉他,本来和他我们还好谈,现在因为他这个BC朋友,一切免谈,等交警处理吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:尘埃落定
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >尘埃落定
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有