加载中…
个人资料
达茯妮
达茯妮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,790
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

事态发展(三)

(2008-12-21 15:59:51)
标签:

杂谈

分类: 感慨万千

  在他要进一步“审核”我的原始票据时,我体内沉睡已久未用的战斗细胞开始活跃,我好像一位久离沙场的老将,遇到了一场旷日持久的战争,我的智慧我的口才我的学识我的机智好像一下子充盈大脑,随时准备出击!我严辞拒绝了他的查看请求,BC很不舒服,在嘟嚷着我不让他看我的票据,此时他们的一位能人朋友适时驾到,BC仿佛有了救星一般更为叫嚣,

  我义正辞严地告诉他:“我提供给你的材料是全的,没有必要再给你看。”

  他因着先前在我这不懂装懂没装成,气愤得只会说:“哼,告诉你,你的东西不全”没完没了地说,我大吼一声:“你闭嘴!我现在给你看,给你验,你不是懂吗?你看完之后马上把钱给我!”

  “那不行。”他边走边骂,我只当他当街犬吠,不会掉价到和他对骂。

  交警适时回来了,坐下来才知道,他们只拿来35000元,还差1万,原来如此。我们当初协议好,45000交由交警先保管,只要我们提供的材料是全的,那么钱就给我们,我们把材料给他们。因着他们没拿全钱,故意找茬,而当着交警面他还要看我的东西,我也当着交警说你看过我们就签协议,交钱,BC居然说不行,要等保险公司验过,我说那你还看什么?交警圆场说:“你们现在一起去保险公司验,验合格后再回来签就完事了。”他以为我不会去,殊不知,到此时,老娘已经天不怕地不怕了,更何况理全在我这儿。

  出门大雪纷飞,车主说没钱只能坐大汽去,那时已经近3点半了,BC居然不要脸地对我老公说:“大哥,你家车不能开吗?”我老公说不能开,于是我们一起去坐大汽赶赴保险公司。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有