加载中…
个人资料
达茯妮
达茯妮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,790
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新年

(2008-01-01 22:37:07)
标签:

杂谈

分类: 感慨万千
  又是一年新春到,在期待中我们走入了2008年,总想写点什么来记录匆匆而去的2007,计划一下热闹来临的2008。
  回首2007我留下了什么?
  我的娃娃又长了一岁,步入了小学三年级,学习还不错,被老师任命为班级的眼操员,勇敢地参加了校大队干竞选,虽然没有选上,但自己写稿参选精神可嘉,各方面来看孩子都在长大,真是很欣慰。至于我自己呢,今年算是经历了两件大事,在我们这所小破学校算是有些轰动的事件,一是买了车(虽然我从不认为这有什么,但是很多人认为以我们的经济能力养车实在是奢侈,所以有人冷嘲热讽,有人隔岸观火,有人真心祝贺,有人牙根痒痒,不管怎样,我改变了我的生活,我追求新的生活,我也高兴地承受结果);二是评了职(因为是在最后一天自己要来的名额,所以这件事在学校引起的反响可谓不小,俗话说瓜子里嗑出个臭虫啥人都有,在乎别人的眼光那就不要活了,所以我走自己的路,从不放弃我做人的准则)。我是爱家庭胜过事业的,这一点因为没有参加学校教职工联欢会已经被领导上会批评了,可我仍然是这样,坚持做我自己。
  08年来了,奥运年来了,身为一名中国人,每个人都想为奥运做点什么,参与我是没有这个本事,不过我很欣赏王军霞倡导的健康跑,我们每个人往小了说为了我们自己,往大了说为了我们的祖国,我们应该强身健体,不过以我的懒惰程度我想健康跑我是坚持不下来的,但在奥运年我总还是想锻炼一下,去游泳吧,其实我也并非没有毅力(曾经为了减肥坚持了半年不吃主食,此后持续了两年多,只是因为身体不太好所以什么都吃,以我这种体形吃了东西肯定是胖得没商量),所以想利用好这个假期,说得冠冕堂皇一些,为了奥运年,我一定要锻炼,减肥!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有