加载中…
个人资料
小孩。枫。
小孩。枫。
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,411
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你们的明天,我弃权。

(2007-08-17 17:33:24)
标签:

文学/原创

「壹」

 

反复听一首很旧的歌《还是会寂寞》。有人说,她的声音像一把软的刀子,无声无息划过你。等你回神的时候,已经伤到最深的地方,幽微的痛着。这个女子是陈绮贞。

 

 

盛夏的炎热持续蔓延。很期待一场倾盆大雨。然后赤着脚去淋雨,在空旷无人的地方奔跑。我偶尔就会有这种奇怪而冲动的想法。我看很多女子的字,陌生的,喜爱的。顺着小柒给的地址,我再一次发现不知来路的女子盗用我的文字,不止一篇并且连同我做的简单而粗糙的图片。对于抄袭沫曾说过“其实生活是自己的,无论如何效仿都不过镜花水月。你得不到的。”这位叫安的女子,看到你的举动我并没有指责或是气愤。或许你并不是欣赏我的字,因为你并不懂得尊重。即使我的故事被我记录的如何平淡肤浅,那些都是我的心血,希望下次不要残忍的带走它,并口口声声的说是你自己的心情。

 

 

「贰」

 

左手戒子已跟随我两年。从未想过摘下去它。我想它不只代表一种吉祥和信仰,还有很多情感牵系着。所以一直一直我都特别珍爱这枚看似不起眼又无任何修饰的戒子。我在乎的是它的意义。而不是常人眼里的平凡和渺小。

 

 

 

其实,我有很多写字的欲望。但这样写写停停,打开又关闭,反反复复。我看到你的头像亮起又暗去。亲爱,从此我们只能这样相对无言。想着想着,有点痛心。故事的最后以分离告终。尽管这是在意料之中的结果。但是期限没有规定,是你把它提前封锁。我没有挽留的勇气和理由。我没有资格。满腹愧疚感的我要用什么再去唤回你的爱。计算机在格式化前我一遍又一遍的翻看着最后的对白。如今,连仅存的都已消失。那么,就让我用回忆去想念你吧!默默的,永不被你察觉。

 

 

「叁」

 

昨夜,我梦见涵,那样清晰。在梦里他拯救了我和几个一起去游玩的伙伴。他开着车,要求我坐在副驾驶的位置。后来,他说的一长串的话有点模糊。只是他大滴大滴的泪把我落醒。从毕业那年起我第一次梦见他,一个我不会去爱的人。或许是王子说他找寻了我好多年,一直对我念念不舍,痴情未了。但我确定这并不是日有所思,夜有所梦。王子问我面对一个执着八年的男子我是不是该有所表示。我笑笑,那是他的事,与我无关。

 

 

曾经我爱的人,以及爱我的人们,请你们忘记枫。去追求属于你们的幸福。

 

 

八月,我变得越来越美好。我听到最美的称赞,我体会最感人的画面。我就这样一直被宠爱着,像个孩子。我自私的感受着一切给予。我没有惊天动地的爱情,却拥有简单而真实的幸福。

 

 

因为,某个人在心里面。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有