加载中…
个人资料
暗恋桃花源
暗恋桃花源
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:726,005
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《暗恋桃花源》“感恩之旅”巡演五度赴穗后暂别观众

(2010-01-14 05:10:22)
标签:

《暗恋桃花源》

三周年

黄磊

孙莉

田雨

杨乐乐

何炅

娱乐

分类: 媒体报道

《暗恋桃花源》五度来穗 三周年演出后暂别观众

◆《暗恋桃花源》
《暗恋桃花源》“感恩之旅”巡演五度赴穗后暂别观众

  时间:1月28日、29日

  地点:黄花岗剧院

  票价:100/180/280/380/480/580套票:1000元

  自2006年首度进入内地舞台演出,《暗恋桃花源》已在广州“花开五度”,本次上演三周年纪念版,主演阵容为黄磊、孙莉、何炅、杨乐乐、田雨。

 

2010-01-14 00:39:00 来源: 金羊网-新快报(广州) 

新快报讯(记者陈煜堃)本月28、29日,被评为“当代中国最受欢迎舞台剧”的赖声川经典作品《暗恋桃花源》将第五度登陆黄花岗剧院,也是由黄磊、孙莉、何炅等人担纲主演的明星版在广州首演三周年的纪念演出。对于该剧在广州尽显屡试不爽的、惊人的票房号召力,制作人袁鸿透露,在此次演出后,剧组将进入演员休养调整期,所以该剧将会暂别观众一段较长的日子。

据了解,从2006年11月内地首演至今,《暗恋桃花源》三年内在国内演出达200场,创下了中国舞台剧的“历史之最”,除了创下票房纪录,剧组也连创“桃花运”纪录。袁鸿透露说,剧组一共十二三个人,情侣就占了一大半。除了黄磊和孙莉,以及与夏雨爱情长跑终成正果的袁泉,还有刚刚成婚的田雨等三对情侣,剧组上下始终充满了令人开怀的幸福气息。

 

 

之所以选择在此时减少乃至暂停该剧演出,主要还是出于对剧组演员们身体状况和其他工作安排的考虑,在过去三年间,不少老成员就为了填补新人档期而时有串场。其中,袁泉在秘密筹备婚礼之前,还专门在去年7月中旬为孙莉“代班”,在深圳参加了两场演出。

“这三年演员都很辛苦。”袁鸿表示:“但他们很多的规划也都一直围绕着我们的剧来考虑,可是现在何炅的电影和节目越来越多了,而黄磊除了创作也还要顾及家庭做一个好爸爸,另外我们自己也有新的剧目想排,所以《暗恋桃花源》现在已经到了该放慢脚步的时候。”

(本文来源:新快报 ) netease

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有