加载中…
个人资料
暗恋桃花源
暗恋桃花源
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:726,622
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《暗恋桃花源》三周年纪念演出将赴天津

(2009-10-23 19:45:14)
标签:

三周年

纪念演

天津

《暗恋桃花源》

黄磊

孙莉

田雨

杨乐乐

何炅

娱乐

分类: 媒体报道
三周年纪念演出将在首都剧场揭幕
《暗恋桃花源》目标两百场

今晚报      
2009 年 10 月 23 日  星期
《暗恋桃花源》三周年纪念演出将赴天津
黄磊、孙莉夫妇。

本报北京今晨电 (记者刘桂芳)昨天下午,经典舞台剧《暗恋桃花源》剧组在北京召开“三周年纪念演出”发布会,制作人袁鸿、执行导演兼主演黄磊率孙莉、杨乐乐、田雨等回到三年前演出开始的地方——首都剧场,共同回忆与《暗恋桃花源》大陆版一路走来的幸福、感动。

制作人袁鸿现场宣布,三周年纪念演出将于11月18日首先在北京首都剧场拉开序幕,由黄磊、何炅、杨乐乐、孙莉、田雨担纲主演。之后剧组将陆续前往上海、天津、重庆、长沙、福州、深圳、广州等城市,为观众奉献经过百场磨合之后更加成熟、精彩的《暗恋桃花源》。

继今年4月在津掀起热潮之后,《暗恋桃花源》将于12月19日、20日在天津大剧院进行第二轮演出。制作人袁鸿告诉记者,第一次演出之后,剧组全体人员都非常喜欢天津这座城市和天津的观众,“天津人不仅讲话幽默,欣赏水平也很高。首轮演出开票不到10天就被抢光,这是我们都没有想到的。二轮演出因为演员时间的原因,暂时安排两场,希望能够让上一次没有看到演出的天津观众一了心愿”。

与《暗恋桃花源》大陆版一路走来的主演黄磊,目前已经多了一个新的身份——执行导演,他说:“2006年时,我们第一拨演员心里还是有点不安,我曾打算第一轮20场演完就结束战斗。现在我的目标是演满200场。我希望自己先成为‘永远的江滨柳’,以后再转型演老导演。”剧组其他成员称黄导演严谨、专注、不太厉害,善于给大家放松心情,还经常展露厨艺犒劳大伙儿。黄磊不仅自己扎根在剧组,还把妻子孙莉“拉下水”,两人以夫妻档出演“暗恋”部分,他们的女儿“多多”长期在剧组里耳濡目染,也会不少“春花”和“云之凡”的台词和表演。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有