加载中…
个人资料
暗恋桃花源
暗恋桃花源
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:726,622
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“暗恋”进入倒计时 15日福州演出需加座

(2009-06-15 01:15:24)
标签:

《暗恋桃花源》

福州演出

黄磊

孙莉

何炅

田雨

杨乐乐

娱乐

分类: 演出信息

“暗恋”进入倒计时 15日福州演出需加座

http://www.sina.com.cn  2009年06月12日10:05  海峡都市报
“暗恋”进入倒计时 <wbr>15日福州演出需加座

“暗恋”进入倒计时 <wbr>15日福州演出需加座

“暗恋”与“桃花源”相争“暗恋”进入倒计时 <wbr>15日福州演出需加座
 

  本版撰文吴开兴

  本报讯《暗恋桃花源》不愧是中国当代最受欢迎的剧目之一,前晚杭州站演出观众爆满。

  昨日,福州站的主办方在接受记者采访时表示,随着15日的演出日期临近,这几天票房异常火爆,目前正与福建大剧院协商临时加座事宜。

  观众抢票倒计时

  台湾籍导演赖声川执导的经典话剧《暗恋桃花源》原定6月14日、15日在福建大剧院连演两场,但由于6月14日的演出场地福建大剧院被重要会议征用,只能在6月15日上演一场。两场变一场,这让《暗恋桃花源》的门票告急。另外,门票变得紧缺还有一个原因,即演出日期临近,观众纷纷行动起来,抢购本不富足的门票。据主办方介绍,目前380元以下门票已全部售完,仅剩少量520元、680元、880元门票。同时主办方提醒已购买14日演出门票的观众,越早办理调换手续,更换到的门票位置就越好。

  看话剧不忘追星

  “这几年一直关注《暗恋桃花源》的各地演出动向,该演出所到之处均十分火爆,如今福州演出变成一场,门票肯定很紧张。”昨日,一名话剧迷在接受记者采访时说。她看过许多话剧,并表示《暗恋》最与众不同的地方是剧本:“悲喜结合的故事实在太精致。在悲剧中绽放出喜剧的荒诞,在喜剧中升华出悲剧的情怀。两种拼贴在一起,却有了一种难以言说、复杂而苦涩的味道。”内行看门道,外行看热闹。

  记者昨日在采访中发现,有一部分观众是直接冲着明星来的。通常来说,一台话剧不会有太多的明星加入。孙莉曾说过,演话剧比拍影视剧的报酬少得多。《暗恋》能有黄磊、孙莉、何炅、杨乐乐这样的明星阵容,在话剧界算是明星阵容比较强大的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有