加载中…
个人资料
暗恋桃花源
暗恋桃花源
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:726,622
  • 关注人气:206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

15日下午孙莉,黄磊作客东南快报/ 海峡都市报

(2009-06-15 01:09:43)
标签:

《暗恋桃花源》

黄磊

孙莉

福州演出

东南快报

海峡都市报

观众交流

分类: 演出信息

15日下午作客东南快报明星会客室

孙莉:黄磊总是“暗送秋

2009-06-12 05:46:00 来源: 东南快报

  特别提示

  作客时间:6月15日下午1点半到2点半

  作客地点:福州三山大厦5楼东南快报社多功能厅

  直播网址:东快网www.dnkb.com.cn

  本报讯(记者吴海虹)黄磊、孙莉夫妇将于6月15日下午1点半至2点半作客本报明星会客室,读者可拨打本报热线0591-87806110预约参加明星会客室。同时,本报东快网(www.dnkb.com.cn)明星会客室将通过视频直播此次活动。

  谈起黄磊和孙莉即将于6月15日在福建大剧院演出的经典话剧《暗恋桃花源》,孙莉说演出这场话剧等于两人又谈了一次恋爱。这次接棒袁泉出演云之凡,孙莉还自曝过程不简单,因为黄磊起初并不同意,“主要是女儿多多的原因,他怕两个人一块出去工作,孩子扔在家里怎么办?后来其实真正出去演了,也没什么,反而比影视剧好,不是一出去就几个月,剧组又像一个大家庭,有的时候还可以带着多多一起去演出,这个问题也就不存在了。”

  孙莉自曝黄磊经常“暗送秋波”,“他给你一个眼神或小的动作,别人可能不会有反应,但因为我们在生活中非常熟悉,就容易接住他抛过来的‘球’。他给了我很强的互动的能量,所以我演的戏就能变得特别饱满和丰富。”

--------------------------------------------------------------

《暗恋桃花源》即将上演黄磊还是执行导演(图)

http://www.sina.com.cn  2009年06月15日10:34  海峡都市报
《暗恋桃花源》即将上演黄磊还是执行导演(图)
15日下午孙莉,黄磊作客东南快报/ <wbr>海峡都市报
暗恋桃花源

  本报讯 去年让福州掀起一阵话剧热的《暗恋桃花源》,今晚将再次登陆榕城。昨日,经过与《暗恋》剧组协商,黄磊、孙莉、杨乐乐、田雨等4位主要演员今日来本报做客,并接听读者热线。读者可以在今日下午3:00—3:20拨打968111,就有机会与4位演员交流聊天。

  目前最新版的《暗恋》正在全国巡演中,所到之处均十分火爆,观众纷纷表示新版比旧版好看。这次来福州演出的就是《暗恋》最新一个版本。与旧版本相比,新版最大改动的地方就是演员。杨乐乐、田雨分别接任谢娜、喻恩泰扮演春花、老陶。

  湖南卫视主持人杨乐乐演“春花”,观众认为更妩媚、更有女人味。有位宁波老板曾开出50万饭局价邀请杨乐乐吃饭,被拒绝。而田雨是当今中国国家话剧院台柱级青年演员,演技非同一般,在《暗恋桃花源》各个版本中,“老陶”这个角色最成功的扮演者当数李立群,但李立群认为“田雨是最适合演老陶的人”。

  相比杨乐乐和田雨,黄磊孙莉夫妇是《暗恋》的老牌演员,戏份很多,黄磊还是执行导演。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有