加载中…
个人资料
陶博士2006
陶博士2006
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,809,388
  • 关注人气:24,804
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

(20170226)指数中期信号跟踪:信号良好运行中

(2017-02-27 06:51:30)
标签:

股票

分类: 微信公众号

20170226)指数中期信号跟踪:信号良好运行中

陶博士

 

目前指数中期信号良好运行中。我承诺跟踪本次中期信号到顶。我是男人中的宅男,我很负责的。

 

一、周线级别的指数中期买入信号良好运行中。

不好意思,这次指数的中期信号我又蒙中了。

看看我最近的标有时间的文章标题就知道大概情况了。

201702062017撸起袖子加油干

20170209)兄弟们!抄底啊!!

20170210)大天朝乌合之众高估了川普哥的负面影响----本次指数中期买入信号的心理面分析

20170212)本次指数中期信号后的走势臆测

那之后每天的文章中,凡是提到指数的时候,我都是说指数没有风险的。

本次指数中期买入信号,2017210日收盘确定,目前运行两周了。

目前走势良好,中期信号良好运行中。

 (20170226)指数中期信号跟踪:信号良好运行中

 

二、我的指数中期信号的运行时间如何?

有朋友关心我的指数中期信号的运行时间如何?

很遗憾,这个运行时间没有定数。我一向的原则是边走边看。

先看我吹吹牛吧。

最长的一次,运行了9个月。

20081114日,我的2008年熊市里的第一个中期买入信号出现。这个熊市里的第一个中期买入信号,在持续了9个月后,于2009814日终于结束。

类似这样的历史上的中期信号,在我的新浪博客中都有历史纪录的。正确的与错误的,我都没有删除。我的想法是记录历史,见证成长。只是没有想到,现在居然成为了我吹牛的最好素材。

请看,我把牛都吹到天上去了。

 (20170226)指数中期信号跟踪:信号良好运行中

 

三、未来指数走势臆测?

悲观预计,延续《(201702062017撸起袖子加油干》那一篇文章开始的观点:目前的指数,可以锚定的历史走势有两个。一是20122月初,二是20163月中旬。

乐观预计,这个我还在思考和等待未来的K线中。

当然,我最期望的是大天朝A股有朝一日能够跟上美帝始自20093月的十几年超级大牛市的节奏。

特别熟悉我的朋友都知道,我喊美帝十年以上周期的超级大牛市,已经喊了N年了。

瞧,这个现在也成为了我吹牛的素材了。

我现在可以悄悄地告诉您,我依据的主要关键词是乌合之众和均值回归。

乌合之众是我的核心投资理念中的关键词,我已经反复得提到和运用来分析股市。

均值回归,我前天的文章《(20170224)一辈子都花不完的小钱是多少?》也开始提到了的。建议您在8小时工作之外的时间去学习的。

我都不好意思天天拿人生的分水岭在8小时之外这样的话来敲打您了。

不过,您既然选择了苦逼的炒股,如果不额外努力,那就准备过苦逼的人生吧。

 (20170226)指数中期信号跟踪:信号良好运行中

 

四、承诺跟踪本次中期信号到顶。

我上一次公开喊出中期信号,还是在2015109日,详见新浪博客旧文《(20151009)出现一个中期买入信号》。那一次信号很爽,随意组合了20只次新股,20只股票的组合轻松涨了50%以上。

关于这一次的中期信号的可能出现的危险征兆,我预先做下友情提示。

如果下周上证50指数回探到20日线下方,则本次中期信号不容乐观。

如果下周上证50指数再创新高,本次中期信号可以继续乐观。

 

这次我既然公开喊出了指数的中期信号,我得负责到顶,保证每周至少跟踪一下这个中期信号,直到信号结束。

我是男人中的宅男,我很负责的。

 (20170226)指数中期信号跟踪:信号良好运行中

今天文章的结尾没有昨天的八卦,但也算有点出乎意料的吧?嘻嘻。

(本文完成于2017226日星期日晚)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有