加载中…
个人资料
幸福的花儿
幸福的花儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,460
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

潮湿的季节潮湿的心

(2012-03-04 19:17:35)
标签:

杂谈

分类: 我的2012

   潮湿的季节潮湿的心

 

    心,一直静不下来!不知道是何缘故?雨,却一直在下!扰乱了我企图平静下来的思绪!本该是春暖花开的时节,却硬是连绵阴雨不断,好像心情都变得潮湿起来! 以前无法平静的时候,我只要打开音乐,听听最钟爱的《云水禅心》,心自然就宁静得如一湖没有涟漪的水!可此刻,我在想什么呢?自己都不知道。似梦非梦般! 

    按道理,我没有什么不满足的了!上天一直很照顾我,对我垂爱有加!即便有些小小的伤痛,比起我得到的爱那也是微不足道的了!生活自然不会完美得无可挑剔,总会有些小小的遗憾生长在心里!但我仍然感激上苍,造了一个如此平凡的我。这辈子最大的幸福就是,坚信有人爱着我!这是一种信念!有了这信念,即使再难过的日子都可以微笑!生命里总会有一些阳光灿烂的日子,我们用心地将它们串连起来就可以温暖长长的一生。当我们老了,不会遗憾不会后悔,只有暖暖的回忆!

    一直以为,将就一点、妥协一点、宽容一点,就能得到幸福!然而,我们忘了,爱也有底线,没有必要委屈求全!没有爱的日子,最暖的季节也是微凉;没有爱的日子,一窗的明月,也只是满帘银霜。既然如此,又何必将爱隐藏?春天,就应该用鲜花去装扮!时间会溜走,思念却可以漫延,哪怕那个人很遥远,牵挂却依然不变!时间、空间,又怎会阻挡得了那份惦念?纵然红尘如梦,也要做个繁华的梦!有璀灿的银河和满天的星光,能把生命照亮!

    有人说过,我是他生命里的恒星!哪怕经历了无数的伤害以后,我仍然相信!有些人,以为很远,其实一直就在身边;有些人,以为很近,心却隔着厚厚的城墙。有时候,难勉近视,忽略了生命里的真情;有时候,又难勉远视,模糊了垂手可得的幸福。可当我们的发丝上飘起白雪的痕迹,情依在,思如故!如果有一天我离开,奈何桥边,我一定不会喝下那碗孟婆汤,记住我辜负的人,然后寻他而去,在又一个青春年华的清晨,我会微笑着等他醒来!

    也有人说过,山无棱,天地合,乃敢与君绝!但是,山无变,天无变,却在背转身的刹那诺言变成了谎言!我坦然接受现实,并假装一切都没有看见。只是,时间告诉了我真相!我曾经醉过,醉在谎言里,但是某一天,突然醒了,醒在现实中!不知道何去何从?我在等,等时间让我忘记,等时间可以让我放弃!

    还有人说过,我会是他一辈子的小公主!虽然我只是如此平凡的女孩,但在他的心里却如此高贵!我该感激的!感谢那错爱让我觉得自己很重要!哪怕那份感情,从来没有接受过,但女人永远会记得让她笑的男人!

    这是一个潮湿的季节,将所谓的情都氲成一个个错综复杂的光圈!我在这光圈里寻找,寻找一块可以安放心之所在!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有