加载中…
个人资料
幸福的花儿
幸福的花儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,527
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我们一起加油!

(2011-03-22 15:25:07)
标签:

育儿

分类: 育儿

 我们一起加油!

 

    然然84天了!好漫长的84天,感觉像是好久好久了。突然之间,冷清的家一下子热闹起来,而生活的重心却全是围着他转,尿了、饿了、哭了……只要他有一丁点的动静,我们所有的目光都会望向他。是的!他就是我的王子!给我幸福快乐的王子!我从来不知道,原来我也可以这么幸福。

 

    整整84天,我没有一天离开过我的然然。看着他从那么小长到今天这么大,每一天都会有变化,每一天都能带给我惊喜!可是他那么娇嫩,我总是小心翼翼甚至是提心吊胆。他吐奶,我会心疼得哭;他没来由的哭闹,我又会心急如焚!我的一颗心,从他降临的那刻开始,便注定了要为他二十四小时提着。

 

    但是然然很乖,出奇的乖!打预防针的时候,看着别的宝宝哭得上气不接下气的,我心疼得都不敢看护士小姐给然然打针,但是然然一般不哭,顶多就是哼两下。平时就更乖了!然然的外婆和奶奶都说从没见过这么好带的宝宝,妈妈还说这是我的福气!是啊,然然不吵闹我就少担心,比起别的妈妈我真的不觉得累。然然就是上天送给我的天使!只带给我幸福快乐的天使!

 

    更重要的是,一般新妈妈生完宝宝身材多少有些变化,然而我却在还没满月回医院的时候就从医生护士的赞许里找回了自信。到今天,体重已经完全降下来。三围更是和以前相差不大,新买的衣服还是以前的尺码,走出去朋友们都说,谁也不会相信我是刚生过宝宝的妈妈。对于女人,还有什么比别人赞许的目光更让人自信呢?

 

    然而更让我骄傲的是然然长得很好!全然不像一个三个月不到的宝宝,抱出去别人总是问是不是有四五个月了。个头大不说,看上去还特别懂事,喜欢笑,喜欢外婆和他不停的讲话,也喜欢自己讲,虽然我们谁也听不懂,但却知道他讲得很开心。

 

    做为妈妈,我也许还稚嫩得很,但是我一直在努力,不说要有多成功,但起码要做一个好妈妈,陪着他一起成长!我曾经说过,然然就是我此生最重要的事业!我会努力经营好这伟大的事业!努力对得起母亲这个伟大的头衔!

 

    然然,我们一起加油!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:然然初亮相
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >然然初亮相
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有