加载中…
个人资料
幸福的花儿
幸福的花儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,519
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宝贝,我在轻轻对你说话!

(2010-09-30 09:52:19)
标签:

育儿

分类: 育儿

宝贝,我在轻轻对你说话!

 

    宝贝,昨夜又梦到你了!不记得这是第几次,宝贝出现在我的梦里。仍然是一个非常漂亮非常可爱的宝宝,不知道是男孩还是女孩,梦里的宝宝甜透了妈妈的心!谢谢你,我的天使!

 

    离你出生的日子越来越近了,六个多月的宝宝也会有梦哦,只是不知道宝贝的梦里会有什么,我无法想像还在肚里的宝宝会做怎样的梦,可是书上就是这么说的。真是太神奇了!

    

    这段时间妈妈很忙,忙工作忙生活忙着去玛丽亚医院听准爸妈大学的讲座,还和外婆一起忙着为宝贝的到来准备要穿的衣物,妈妈为宝贝选了好多漂亮的小衣衣哦,外婆说,足够宝贝出生几个月穿的了。衣服够了,但是好像还有好多东西需要准备一样,却又不知道从何下手,还有将近三个月时间,妈妈一定会为我的宝贝准备妥当的。 

 

宝贝,我在轻轻对你说话!

    清闲了二天,妈妈用外婆给宝贝织衣服剩下的毛线手工织了二个小玩具,第一个本来是想织条蛇,因为妈妈怀你的时候梦到的就是一条非常漂亮的小白蛇,可是等妈妈织好的时候,外婆和舅舅就一直在笑,一会说有点四不像,一会又说更像鳄鱼一些。第二个是个小娃娃,全凭自己的想像织的,虽然不是很漂亮,但是倾注了妈妈对宝宝所有的爱。毕竟这是妈妈亲手做给我的宝贝的。宝贝,你会喜欢吗?

 

宝贝,我在轻轻对你说话!

   

   明天就是十一了,难得的一个长假,可是想到宝贝的安危,还是没有出外旅游的计划,如果天气允许,最多也就在周边转转了。只要一想到前几天发生的状况,妈妈就好紧张。宝宝好动,可是那天晚上妈妈呼吸不是很好,结果第二天你就不怎么动了,跑到医院听胎心,糊涂的护士小姐又把仪器放错了边,总说听不到,弄得妈妈都快要急哭了,好在医生过来说胎心正常,只是胎动不好,后来上了氧,你又开始活跃了,妈妈才安下心来。宝贝,知道吗?妈妈从来没有这么紧张过!以后你一定要乖哦!不能再吓唬妈妈了,因为妈妈的心是为你而跳动的!

 

    这几天妈妈学会了新的歌曲,是水木年华的《宝贝,你听到了吗》,一首充满了爱的歌曲。也是我听过的所有水木年华歌曲中最柔软的声音,很美妙很温暖,大概也只有为人父母者才能创造出这么温暖的音乐吧,大概也只有为人父母者听到这样的歌曲才会从心底感动吧!宝贝,你听到了吗?爸爸妈妈也会用最温暖的声音唱给你听。“宝贝,你听到了吗?我在轻轻对你说话,看到你露出的笑脸,是我看到最美的图画。宝贝,你听到了吗?我在轻轻等你回答,你眼里透出的快乐,是我一生最大的满足。牵着你的手,陪你学会走,我有多爱你,你会不会知道,希望有一天,你站在我肩上,挥动着翅膀,把未来打量。宝贝……”

 

    宝贝,妈妈就这样静静的等着,等着你的降临,等着能牵着你的手,陪你慢慢走……

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:你好!宝贝
后一篇:心都倦了!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇你好!宝贝
    后一篇 >心都倦了!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有