加载中…
个人资料
GrandHotels
GrandHotels 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:296,970
  • 关注人气:918
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上海浦西洲际酒店盛大开业

(2009-11-03 15:45:10)
标签:

浦西

洲际

火车站

酒店

豪华客房

杂谈

   

上海浦西洲际酒店盛大开业

 

    上海浦西洲际酒店位于市中心商业区,是闸北区引进的首个高端奢侈品牌酒店,已开始试营业。上海火车站、城市轨道交通和地面高架道路组成的交通网络四通八达,其优越的地理位置必将使上海浦西洲际酒店成为沪上商务娱乐的新焦点。

 

    上海浦西洲际酒店总经理何瑞佑先生对此也引以为豪,“新酒店的会议中心不仅是整个浦西地区面积最大的,同时,不同规模的宴会场地皆配备最新的多媒体与高科技视听设备,为沪上现代化会议中心重树标杆。因此,上海浦西洲际酒店将成为您举办商务会议、精致婚礼、主题宴会或各类活动的明智之选”。

 

    酒店拥有533间豪华客房和套房,分设于两栋独立的玻璃帷幕大楼内,致力于为您营造舒适愉悦的入住体验。酒店客房面积均在45平方米以上,宽敞典雅,让您倍感至尊。酒店网罗五湖四海的美味佳肴,宾客可在4间风格迥异的中西餐厅及酒吧中,体验世界顶级的餐饮服务。全天候提供自助美味的怡亭全日餐厅,其餐厅中央的烹饪区域,宾客可在享受饕餮美食的同时欣赏厨师们的精彩厨艺。此外,酒店另有以经典粤菜为特色的翠庭中餐厅,主打正宗日本料理的鲤鱼日餐厅以及提供诱人的炭烤美食和极品牛排的精华500牛扒房。在时尚雅致的林荫大道大堂酒廊内,细细品味精致饮品,可口点心及经典下午茶,另有现场乐队为您激情演绎。不仅如此,酒店另配有先进齐全的健身中心、25米长的室内游泳池等。全新概念的洲际水疗馆,还为您提供各类水疗护理及时尚足底按摩,并配备水域按摩池、桑拿房及蒸汽房等一系列配套设施。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有