加载中…
个人资料
蛇娘
蛇娘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,669
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

参加祝福接力游戏!

(2006-11-13 11:02:16)
分类: 网络心情
从朋友---福气来了  那儿接到一个游戏接力,感觉还蛮有趣。希望我的朋友们有空的话不妨一试。

1、被点到的人在自己的Blog回答点名人提出的问题,并且要再想出几个题目。将这几个题目传给另外七至九个人,让他们回答,还要到这七至九个人的Blog上留言通知对方“你被点名啦!”
  2、这七至九个人要在自己的Blog里注明是从哪里接到的题目,并且再想几个题目传给另外七至九个人,让游戏继续下去,但是不得回传。
  3、被点名者不得拒绝回答问题。
  4、完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。

下面是我回答“福气来了”的提问:

1、如果网络爱情突然降临时,你如何选择?

八年有余的网龄,见过、经历过许许多多的人和事,不太相信网络爱情。认为那是瞬间的礼花,绚丽但短暂。

2、如果请你当老板,你首先要做的是什么?

也经历过。回头想想,首先该做的是:招兵买马---必须有一个好的团队。因为一个人的能量是有限的。

3、如果你生活的非常疲惫,你觉得应该怎样去放松?

应该多运动,多听音乐,多看看有益的书籍,从而开阔自已的视野,放宽心胸。但我感觉比较难执行。我的做法是:上网、听音乐、玩游戏,似乎是在麻痹自已,打发时间。参加祝福接力游戏!

4、如果你唯一的子女正在准备高考,你会怎么处理上网和照顾孩子的关系?

我目前正处在这一关头。因孩子住校,我感觉上网和照顾孩子没冲突。但我认为:万一两者有冲突,肯定是以照顾孩子为重。这是作为父母的起码应具备的责任。

                         ------回答完毕!希望得到大家的祝福!

下面是我的提问:

1、人到中年,你对目前生活的状态满意吗?为什么?

2、你对自身和家人的健康关注吗?万一面对“死亡”会恐惧吗?为何?

3、你会时常感到寂寞和孤独吗?如何处理这一问题?

4、你对物质(金钱)的追求度的最底线是多少?为何?

5、人到中年,你是选择忙碌的工作还是悠闲的工作?

(当然这忙碌和报酬应该是成正比的情况下)

6、人到中年,你会有情感上的困惑吗?如有,如何去解决?(婚内、婚外都行)

请以下博友回答问题:静水深流沈念衣随风随雨又随缘自命不凡海天一色项立刚王小娟子馨茗雅轩徐徐道来福气来了(你没人点名啊,我能回头点你吗?)谢谢!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:丢书包
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇丢书包
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有