加载中…

根本用不着害怕大盘

2021-01-19 15:08:18评论 财经 股票
根本用不着害怕大盘

【大盘】

不要害怕大盘,大盘走弱对于个股是好事。大盘是靠大盘股推上去了,现在也是大盘砸下来的,现在的大盘是大盘股的大盘,跟小盘股是相反关系,大盘一路飙升的时候小盘股直跌,大盘这一段震荡调整,小盘股机会不断。

大盘变成了大盘股的大盘,因此,看大盘做个股没有任何意义了。

目前最要紧的一件事就是:如何抓小盘股的超跌反弹机会,死守一点意思都没有,不涨的死抗,就等它长出芽来,这个太被动了,跟低位动起来的个股,这是主动出击,不动的股等动了再去参与。要知道这些股中有很多都调整半年以上了,刚一动就高了吗?从16块跌到6块,动了追就是追高吗?

目前并没有场外资金积极进场的效应,主要是场内资金的高低切换,不太可能大家一起动起来,动起来会有先后,谁先动先做谁,低位个股轮动一遍需要一段时间,在这个时间段里就能不断跟低位强股保持关系,这才能见到效率。并且这些低位异动的个股有的还会有快打低吸的机会,当然目前还没有,还需要等,当前主要是追涨机会,从上周中到目前低位异动型个股还是不断的,今日较前几日有所减少,但总体还是比较多的。先做反趋势异动位个股,等批量个股趋势转正了,那时我还有顺势追涨的公式,反势、顺势、转势,三大空间点我都建立了独立的选股公式,无非就在这三个空间上转。

最近在打磨追涨位公式,又多了一些细致感悟,我觉得自己这么多年来对追涨的重视度不够,是认识不通透的表现。现在我会在直播间分享我的追涨公式选出来的个股的技术特征讲解,这应当非常有助于从大量个案的角度来理解追涨位,欢迎现场互动,进入直播间进入方式如下:

下载【一直播手机APP】,搜ID:258825159号,不要搜老乐说股,假老乐说股太多了,加关注,直播即能收到提示。直播时间:周一至周五      中午12:50       下午3:30

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】


立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有