加载中…

看大盘就上大当了

2021-01-19 11:37:25评论 财经 股票
看大盘就上大当了

【大盘】

最近10个交易日大盘不涨了,见图:深成指围绕中轴线进行横向震荡,大盘不行了,个股开始行了,所以,大盘目前还是处在失真状态,认认真真地对待失真的大盘简直就是一个傻子,现在当把重点放在个股上了,不要上半周下半周的,大盘这一阶段都是假的,大盘连阳上攻时也是假的,现在弱了也是假的。需要大小股经过充分高低切换,市场完全回归常态大盘才会回到真状态,才能代表多数个股的真实动向。

【求证】

目前继续实行的是追涨操作,在相当一段时间里针对目前的情况都是不错的应对,一个应对思路好不好,当老师的其实是不知道的,当老师的只是从理论上讲会如何如何,我是当兵的,就是第一线打仗,我很清楚目前的整体战况,当前追涨的效果会明显好于低吸,也明显好于被动地持股不动。春江水暖鸭先知,我就是这只鸭,就在水里,水温开始上升,我从上周三就感受到了,立即进入追涨状态,到目前为止,追涨操作效果明显,我的小帐户的追涨交割单昨天也发在微博里了,昨天的一只,当日三个点利,早盘小冲出局了,再追一只,上午还没有涨,套了二分钱,这个帐户最近几个交易日已经有20个点收益了,全部来自追涨。

午盘选股继续锁定追涨位,我周末最新磨合的追涨公式派上用场,这是常规武器,追涨是每天都能选出股来,不象低吸主要是针对大盘或个股集体大跌日。现阶段市场的整体热度并没有恢复,因此微妙位也不要用,就用追涨,为什么呢?因为追涨是锁定短线最强异动个股,现在主要是场内资金的腾挪,大量个股经半年以上调整处在低位,但不会一起启动或异动,没有这么多资金,现在是一批一批开始活跃,谁先活就先做谁,跟着资金节奏玩,而不是根据自己的主观期待哪只会涨来玩,没有预测,只有跟随,午盘选股情况仍在直播间进行交流,进入直播间进入方式如下:

下载【一直播手机APP】,搜ID:258825159号,不要搜老乐说股,假老乐说股太多了,加关注,直播即能收到提示。直播时间:周一至周五      中午12:50       下午3:30

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】


立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有