加载中…

周二或开启反击

2021-01-11 15:07:37评论 财经 股票
周二或开启反击

【大盘】

主升的第8个交易日,终于出现了转空组合,人生第一次,希望牛市早点结束,也算开了眼界了。纵然以往也有赚了指数亏了钱的状况,但在长达半年的整理后的上突破上涨初期就如此没有见过,也没见过极端分化持续如此之久的,就是绝大多数个股见到大盘上涨就象见了鬼一样,大盘上涨没份,大盘下跌跟着一起跌,绝大多数个股进入死循环。

四日三阴,双阴,不创新高,加上时间点敏感,今天的阴线也算情理之中,大概率明天就会进入反弹,如果直接再拉长阴反倒是小概率,明天反击看力度,如果是大阳反包创新高,那还有戏,如果反击不能创出新高,只是弱反包,那还只能先当成头来看待。这是什么性质的头不知道,只能是一步一步求证,不要下结论,先给市场下结论,然后按自己的这个主观结论去交易,这种交易方式无法应对好风险。

【求证】

今日第三轮实盘求证正式开启,今天做了10只股,全部是低位低吸,本轮实盘求证将主打低吸,也是实盘求证低吸在如此极端的行情中是否能达到效果。我还没有专门低吸的求证,这是头一回,而且低位低吸的体系也是刚建立,也是专门针对当前 难做行情而设计的交易模式,到底能不能起效,一切都要看实战结果,想像再美也没有用。

今日低吸位个股收盘总体在买入价附近,有的还略套一小点。明天就会给出第一回合10只个股的总体答案。开10只个股的目的是为了总体平衡风险,不依赖哪只个股大涨大跌能左右全局,看整体效果如何。这10只个股的技术位一会我会在直播间跟大家交流,也是让大家共同见证本次实盘求证的过程和最终结果,希望结果不要太难看!现在这行情也真是太难做了。低吸公式试用版,想要就WX:laoletupu,另外,欢迎进入直播间交流,直播间进入方式如下:

下载一直播手机APP,老乐说股,一定要搜ID:258825159号,假老乐说股太多了,然后加关注,直播即能收到提示。直播时间:周一至周五      中午12:50       下午3:30

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】


立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有