加载中…

这根下影线不要想得太美

2020-11-26 15:05:03评论 财经 股票
这根下影线不要想得太美

【大盘】

今天摸了调整以来的新低点,那么这一段就都算是调整节奏了,调整进行了13个交易日。

这根长下影不能代表调整周期已经走完,只能说两可。两可也是一种信号,两可信号当然好于明确的下跌信号,对于短线操作而言,如果大盘给出的是明确的空头信号,那当然是需要回避一下的,大盘至少要处于信号不明的情况下,才能说去注重个股,当前这根十字星就让人产生一些好感,但又不确信,就是处在信号不明的情况下,因此今日如果选到合宜的短线个股就可以做做。

【应对】

假如明天出实体中阳,则就会给出一个转多组合,至少可以大大地化解或缓冲一下当前大盘的不利态势。

假如明天给出实体阴线向下攻击下影线,那就短线来讲又演化成明确的空头信号了,那么不管是真是假,这里最好就要回避一下了。

今天可以尝试做多,最重要的就是选股。当前市况下盈利难度极大,因此,我的第一要求就是当前个股技术位上在最近一二日要有较好的短线安全性,能不能打胜仗先不论,先强调技术点的安全性,就是说在这个技术点上一二天内应当难出大阴线,小亏小赚应是常态,出大阴的概率是低的,这是我对个股技术位的第一要求,在此基础上再论别的,比方要有一定的强度,不能是那种一路下跌无看点的个股。

对于安全型技术点来讲,大盘好时仓位可重一些,象今天这种大盘状况,仓位不要重,三分之一仓就可以了。同时,对于我讲的这种技术点也不要拖,拖也容易拖出问题来,行不行次日最好了结掉。

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有