加载中…

节后或有大动作

2020-09-30 15:15:53评论 财经 股票 股市
节后或有大动作深成指

【大盘】

最终收成阴十字星,也不错。午盘我给出了重仓过节的技术条件,就是要以实体光头阳的方式站在前阴的最高点之上,就是图中画线之上收盘,收实体阳,且不能留长上影。这个条件其实并不算苛刻,但没有达成。我内心的希望是不要达成,因为如果在节前最后一个交易日如果给出重仓信号,那就要重仓持股面对长假消息面的不确定性,轻仓或空仓过节不是很安稳吗?

【仓位】

一成仓或空仓。目前市场形态弱、趋势弱、量能低、热点差。这是当前的事实,与愿望无关,与预测节后将如何无关。仓位大小只根据目前盘面的事实来定,一切从实际出发。

【节日寄语】

每逢长假都会有持股还是币的选择,多数人是基于自己的判断出发,认为节后机会大就持股过节,认为短线风险大或不确定性强就持币过节。

象我这种对节后到底是机会大还是风险大一无所知的人,就不以节后会如何为依据了,就看当前,当前强就做多,当前不强就观望。

今年又看到了一种新说法:有股就有希望,在希望中过节。那我属于没有希望的一类了,我是持币过节的,而且午盘我还希望今日不要发出进场信号,也就是说我希望自己在没有希望中过节,也就是说我真的不可救药了。我希望有希望的持股过节者们节后能实现希望,但我又想,你们实不实现希望还得靠我们啊,因为你们已经把钱变成了股票了,你们也不会对股价上涨形成推动力了,相反,你们只可能是卖出,成为上涨的阻力啊,你们有希望的一群人,得靠我们这些没有希望的一群人来帮助你们实现希望啊,假如我们持币过节的这群没有希望的人节后也不入场,那你们的希望就落空了,所以,我们这些没有希望的人就是你们有希望的这群人的希望!

九月过去了,一个微微有点小收益的九月!

节后或有大动作,只是我一点也不知道是什么动作!

祝大家节日快乐!

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】(本页面内容不代表平台观点,仅供您参考与学习观摩,您应自主投资决策,自行承担投资风险与损失!)

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有