加载中…

十字星性质有待周三确认

2020-09-08 15:10:43评论 财经 股票 股市
十字星性质有待周三确认 创业板

【大盘技术要点】

午盘讲到,这个位置如果下午收成长下影,则可三成仓参与个股。在一根实体阴线之后接十字星,可当做中性信号来看,只有出实体阳深入周一阴线实体半分位之上才会带来短线重仓信号。十字星的本身没有力度,大多数情况下不能直接构成做多信号,到底是下跌中继还是短线转折有待下一根K线来解。假如周三出实体阳站在这根十字星的高点之上,那么,这个组合会构成短线做多信号,可根据阳线的强度和平稳度来决定仓位大小。

如果周三继续出十字星,则仍然是中性来看。而如果周三出实体中阴线,则这里就是下跌中继性的十字星了。保持后知后觉,不提前预定这根十字星的性质。从分时运行来看,由于券商板块小异动,下午大盘分时运行偏好,因此,今天可小参与。

【仓位管理】

周一我给出了严格的仓位信号,一成仓或空仓。上午同样我强调仓位就放在一成附近即可,下午大盘只有收出长下影才适合三成仓尝试。下午大盘收成了十字星,那么,仓位可上升至三成附近,最高不要超过三成,因为这根K线的性质有待下一步确认。

【个股技术位】

从今天的盘中公式选股来看,没有群体效应。低位异动性组合位个股数量极少。组合性较强的个股多处在中高位。中高位的个股不是不能参与,而是不要用大仓位去做。可小试,且不要补仓,成与不成都要及时认。另外,常规组合微妙位在大盘强度不够时是难有效果的,这种股虽然目前好选,但可操作性不强。而异动组合微妙位个股目前数量很少,今天选股状况很一般,这也是今天仓位不要重在原因之一。

(本页面内容不代表平台观点,仅供您参考与学习观摩,您应自主投资决策,自行承担投资风险与损失!) 

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】


牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有