加载中…

加载中...

荐

下午大盘需突破此点才有做多信号

转载 2020-08-14 11:34:23
标签: 财经 股票 股市
深成指日线图


1、上午收出一根长上影的倒锤头十字阳。最近三根K线的组合当成微箱体来看,至少要有突破微箱体上轨的信号,短线尝试做多才成立,这是最起码的要求。

2、今年在交易认知上最大的进步就体现在两个字上:等待。投资象山岳一样古老,等待花开花落。虽然早就知道等待的重要性,但是真正体会到其中真义并不易。满仓在里面是等待,空仓在外面也是等待,里面的人想出来,外面的人想进去,空仓等待者真的不多。满仓等待是怕失去赚钱的机会,空仓等待是为回避风险。一个看重机会,一个看重风险。不一样的等待,不一样的结果。

3、仓位:目前顶多一两成仓位即可,赚钱是靠市场强,现在市场不强,所以,你可以任性,但一定得有尺度,最大不要超过二成仓,做不到完全不任性,但至少要在80%的程度上做到不任性,这才不会走偏。

4、应对:下午大盘若收出实体阳,突破上图微箱体上轨,可以做多,仓位与大盘强度挂钩,从目前猜想上看,有难度,也很难给出重仓信号。下午如果收出小阴小阳十字星,则仍是两种选择,小试或空仓。如果下午转成实体阴线,当然空仓最好了,如果没做到也不要紧,但绝不可以重仓在里面等待。


(本页面内容不代表平台观点,仅供您参考与学习观摩,您应自主投资决策,自行承担投资风险与损失!) 【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
鑰佷箰璇磋偂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,384,957
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有