加载中…
个人资料
老乐说股
老乐说股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:83,016,528
  • 关注人气:36,769
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场出现赚钱效应

(2020-06-30 11:34:30)
标签:

财经

股票

股市

分类: 每日看盘
市场出现赚钱效应

【平均股价】

1、上午收出强阳,且盘面给出了赚钱效应,无论是上涨家数与下跌家数对比,还是个股整体表现都给出了良性信号。

2、从上午盘中选股来看,选股难度不大,穿线位的个股数量较多,这种技术位的好处在于能较好地平衡短线的机会与风险。

3、只要下午大盘不收成长上影,则具备了短线重仓做多的基本现实条件。这个做多条件是高位加速形成的,不是回调之后的强反击,也可以理解盘面很强,同时也可以理解成短线高位诱多,其实没有答案,交易不是根据明天会如何来确定,而是根据现实的强弱,当前强有赚钱效应就做多,此外,能做的就是在个股技术位的攻守上作好平衡,其它的就交给市场来决定。

4、仓位管理:由于是高位加速,因此在仓位上可以采用稳步推进的方式,可以先建半仓作为基本仓位,是否再加仓一是看后续盘面的强度和稳健度,再结合已建仓位的实际表现,总之良性的东西越多越加重仓位,如果发现不利因素增多,则至少不要再继续加仓。如果盘面够强且平稳,已建仓位也能脱离成本产生正向效应,那可以加到满仓。

5、今天是6月份的最后一个交易日,希望能为整个6月的整体表现划上一个较美的句号。今天给重仓信号也符合平均一周左右会有一个重仓或满仓信号的常规周期变化,不是每天都有大仗要打的,信号不来不手痒,信号来了不手软。关键是下午不能出现长上影,这是对今天K线的基本要求。


(本页面内容不代表平台观点,仅供您参考与学习观摩,您应自主投资决策,自行承担投资风险与损失!) 【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有