加载中…
个人资料
老乐说股
老乐说股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,197,579
  • 关注人气:36,699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大阳之后接小阳发出微妙信号

(2019-08-20 12:31:46)
标签:

财经

分类: 每日看盘

大阳之后接小阳发出微妙信号


【深成指】


1、四连阳,大阳之后接小阳,说明不确定性在增加,特别是次日的不确定性,各种演化都有,继续大阳的,转成大阴的,小阴小阳的,等于没说,就是什么可能都有,我说什么可能性都有这不是技术,技术是要告诉你大概率会如何,可是技术不会告诉你何时都有大概率,因此,策略永远大于技术,看不清楚的时候不必问别人,别人也看不清楚,能看清楚的常常也不是什么高人,也不一定就是骗子,但很有可能就是傻子。


2、先出来再说,苍蝇也是肉,吃到这块肉,恶心,呕吐,是正常身理反应,吃到这块肉觉得香喷喷的,不想放手的是小鱼,咬着钩子就想往肚子里咽,子非鱼人莫享鱼之乐!


当前应对:


1、除非下午出大阳,否则退出观望一步再说。明天再见机行事,明天若出大阳,这里就成了1+1攻击组合,那还可以做多,如果明天继续软弱,那还得进一步观望。


2、从上午盘中选股来看,短线选股难度进一步加大,昨天还好,还能选出股来,今天上午则难上加难,基本很难选出短线个股来了,说明多数个股处在短线卖点上了,而非买点。假如选不出有看点的个股,大盘又出现不明信号,那退出观望的条件就具备了。假如下午大盘很强,又出中阳线,但仍然难选股怎么办?那再通过仓位与平衡,小仓位是肯定的,因为个股的技术位比较将就,光有大盘的强也是不够的,不过,这种情况发生的概率并不高,因为毕竟大盘要走好走强,与个股还是有关系的。就目前来讲,难选股也并不是因为多数个股很强位置很高,而是因为多数个股还是很弱的,涨的也多是一点小阳,是组合位不够好,倒不是总体个股短线涨幅较大了。


3、每次上涨的第一波都是难应对的,因为上涨之前是弱的,等看出来有点改观了,又处在相对高位了,而此时,趋势也没有接力,处境会比较尴尬,只有一种情况会比较好应对,就是发力点在第一时间点上,而这一次不是这种情况,这一次是利好堆积,在第三个交易日起放量大阳,起来的时候就已经是第三个交易日了,目前还只能按常规反弹来对待,常规反弹的话那也差不多了,至于能不能转化成反转,也只有傻子才能提前知道。


4、四连阳,我估计很多人感到不爽,要么仓位不够猛,要么,没涨到自己股,甚至还有人追来追去还亏了钱。谁之过?都怪我,我说要再看一步再看一步的,结果一步一步错过,先错过风险,这下又错过机会,一错再错,所以,踩不准大盘节奏,就踩我吧,哪不对就踩哪,这几天颇背运,就帮我踩踩背吧。


(本页面内容不代表平台观点,仅供您参考与学习观摩,您应自主投资决策,自行承担投资风险与损失!)

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有