加载中…
正文 字体大小:

时间与空间共振点近在眼前了

(2019-05-15 11:50:14)
标签:

财经

股票

分类: 每日看盘

时间与空间共振点近在眼前了


【深成指】


1、维持微箱体的震荡已经到了第7个交易日,很接近于多事之秋的时间点了。也就是说时间与空间的再度共振近在眼前了。


2、从大小K线的循环角度来看,假如今天不出大实体K线,则连续三个交易日不出大实体K线了,小波动之后易出现大波动。


3、从阴阳数量对比来看,阳气上升。为正面信号。


4、需防的风险是:这只是一个下跌中继平台,下跌流程并未走完。从时间周期来说,甚至可以说,如果向下突破的话,已经为期不远了。这是第一层面的风险。第二层面的风险是:这里先产生一个向上突破的假动动作,但已是最近的最后一涨,之后就一步一步向下产生新的下跌浪。如何防范这两种风险?第一,这里不产生强烈大实体阳,则即便下午走得还不错,仍不要重仓。第二,个股技术位要选择保守。第三,假如下午出大的实体阳,也顶多把仓位上升至半仓附近。第四,如果下午盘面信号虽偏多,但强度一般,可主动性以减仓为主应对。


老乐:只要时时注重风险考量,那利润是不请自来的事。



(本页面内容不代表平台观点,仅供您参考与学习观摩,您应自主投资决策,自行承担投资风险与损失!)

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有