加载中…
正文 字体大小:

这根小个头阴线杀伤力度不可小视

(2019-04-26 11:54:10)
标签:

财经

股票

分类: 每日看盘

这根小个头阴线杀伤力度不可小视


【深成指】


1、时间:今天是本小波段调整的第5个交易日,重要时间点或在第6、7两个交易日,也就是说下周一周二是重要的时间节点。目前短期运行态势是空头特征,哪怕多持股一天风险都会突如其来,甚至开盘或收盘十来分钟个股就能直奔跌停而去,个股风险释放的过程一般呈现越跌越狠的特征,在反弹信号真正确立之前,多拿一小时个股都会风险重重,一周甚至一个月的盈利,半小时就可能跌没了。风险就是通常表现为急和狠的特征。如果选择死扛风险,也是为将来埋下隐患,所有的风险都用扛来解决的话,量后肯定就被风险压趴下了。


2、K线:上午的K线即便是放在上涨节奏中,也是观望为主的信号,而放在下跌节奏中直接就可以选择空仓观望。别看这根K线的个头变小了,但杀伤力不可小视,因为趋势放大了这根阴线的杀跌力度,交易者的心理预期发生了明显变化。


3、当前应对:空仓观望为最佳。如果想试,那一成以内仓位小试即可。


可对老乐微博加关注:我会不定时在里面发布信息。


(本页面内容不代表平台观点,仅供您参考与学习观摩,您应自主投资决策,自行承担投资风险与损失!)

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有