加载中…

周四多空或有一场大仗要打

2019-04-24 15:27:27评论 财经 股票

周四多空或有一场大仗要打


【深成指】


1、危与机就是相连的,上午一波一波跌,下午又变成一波一波涨。最终形成小阳反击的组合,给出了做多信号,不过,这个做多信号的强度很一般,因此并不构成重仓做多信号,可以小仓尝试,所谓小仓尝试就是最大仓位不要超过三成,最好是一二成仓位尝试性参与。


2、看上图,在左侧也有过一次小阳反包,与这里的K线组合相近,不过技术位不同,意义相近,也有很大不同。左侧的小阳反包有趋势支持,因此个股的短线可靠性会偏强一些,而这里趋势弱化,对次日的要求更高,短线操作的不确定性更高。上图中间是大阳反击,其技术位也是在趋势转弱的状态下,但由于是大阳反击,其短线可操作性就比较大,可构成一个短线重仓信号点。


【今日应对】


仓位上是小仓应对,这与预测大盘将如何无关,只是基于今天盘面的事实,事实上强度并不算大。对于个股技术位来讲,还是强调平衡位,即个股技术位在短线风险与机会上构成一定的平衡度,不刻意强调短线攻击力,更不主张去中高位作战。


【周四应对】


1、如果周四能出实体长阳,那就是对今天初步止跌信号的一个再确认,要求长阳要能要能吃掉最近两根阴线,那么,就构成一个短线重仓信号。


2、假如周四出小阳,则见好就收。出来之后以观望为主。或一周附近仓位的尝试。


3、周四若实体阴线下压,则仓位越轻越好,空仓最好。


【老乐微言】:我说的最多的是仓位的应用,我认为仓位比技术位要简单可靠。什么时候重仓,什么时候轻仓,什么时候微仓甚至空仓,这是战略,把仓位问题搞清楚了,会比那些神乎其神的技术要有效多了。而最终要形成仓位与技术位两位一体有效作战模式,信号不来不手痒,信号来了不手软。只服从盘面事实信号,慢市场半拍,坚决做好马后炮。



(本页面内容不代表平台观点,仅供您参考与学习观摩,您应自主投资决策,自行承担投资风险与损失!)

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有