加载中…
个人资料
老乐说股
老乐说股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:77,938,393
  • 关注人气:36,628
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这根阴线有点来者不善

(2019-04-22 11:49:55)
标签:

财经

股票

分类: 每日看盘

这根阴线有点来者不善


【深成指】


1、上午收出一根并列阴,处在微箱体的上轨附近,不用去预测会跌到哪,能跌多久,只需搞明白当前应当做什么即可。


2、上周五的小反包阳有点诱惑,只能说有一点,因为力度不够,且其它三个股指的力度更不够,因此,上周五就是小试的局面,也就是说最大二三成仓位,我是说最大,空仓也可行。


3、在一个反包阳之后平开收阴,一点上涨的意思都没有,显然,是先出局观望为好。至上午收盘连续两小时在前一交易日下方运行,这是空头占据上风的表现。


4、下午大盘收成实体中阳的概率是低的,也就是说下午很难出现重仓信号。下午即便收出长下影,也不构成重仓信号。下午如果阴线力度进一步加大,那仓位越轻越好,我就不说空仓亦可了,是空仓最好。


老乐微博微言:


逃掉一根阴线是抓住一根同等阳线的3倍以上价值。


何时重仓?何时轻仓?买入后涨了怎么办?买入后跌了怎么办?这是实战派关注的四大核心问题。强调:求证与自我修正。


何时能涨?能涨到哪?能涨多久?哪里是高点?哪里是低点?哪里是顶?哪里是底?是什么性质的涨跌?何时结束?甚至哪里有牛股?等等······

在理论派那里,这些问题都不是问题。强调:预测与先知先觉。

你想面对何种问题,代表了基本的价值取向、基本的人生观与哲学观。

如果交易是修行的话,那么,修正就是修行的每一步。


(本页面内容不代表平台观点,仅供您参考与学习观摩,您应自主投资决策,自行承担投资风险与损失!)

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有