加载中…
个人资料
老乐说股
老乐说股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,306,283
  • 关注人气:36,697
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘面信号变得更加诡异

(2019-03-28 11:50:47)
标签:

财经

股票

分类: 每日看盘

盘面信号变得更加诡异


【深成指】

1、深成指连续5个交易日没有摸新高了,这是一个整体转弱的技术特征。


2、最近2根K线,高点都在前面阴线的高点之下,有心无力。

3、从涨跌榜力道对比来看,涨停家数开始变少,跌幅较大个股增多。


4、从热点运行来看,昨天的工业大麻上午大跌。上午通讯、5G、芯片、半导体一起上,但并没有激发起多头热情。因为这些板块及个股的技术位多处在反抽点上,并没有真正展开攻击波的技术态势。

以上四点,是当前盘面的事实状况,并不是预测。先尊重这个基本事实,至少在仓位上要作保守应对。


【下午要点】

1、要给出强烈转多信号,需要攻克周二阴线的上影线。要形成强有力的实体阳。下午要给出这个信号难度较大。


2、假如下午仍然是上下震荡,最终就是收一颗十字星,则并不能代表这里的风险解除。连续两个交易日弱反弹之后,周五的走势就会显得特别重要,这里最大的风险就是弱反弹之后再出中阴线,能不能回避掉可能的破位中阴线对于整个战局都十分重要,回避了风险机会就会增多,没有回避风险的话,就会损伤利润且操作上也陷入被动。

3、下午应对:除非出现超强做多信号,否则小仓应对不变,如果手上个股表现又不好,则总体一二成仓位即可。如果表现还可以,那二三成仓位也差不多了。总之当前位置优先考虑防风险,除非出现强信号来化解当前不确定性,否则就不要重仓。


(本页面内容不代表平台观点,仅供您参考与学习观摩,您应自主投资决策,自行承担投资风险与损失!)

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有