加载中…
个人资料
老乐说股
老乐说股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:77,938,393
  • 关注人气:36,628
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上午盘面已经有点危险了

(2019-03-25 11:50:45)
标签:

财经

股票

分类: 每日看盘

上午盘面已经有点危险了


【深成指】

1、最近一阶段深成指都在一个小箱体内运行,而最近四个半交易日又是收小实体K线,多空双方你来我往基本上没有哪方能占有明显优势,这是消耗战,要看哪一方能把对方拖垮。其实,箱体战,有点象巷战,一时半会很难决出胜负来,此时,也没有办法重兵参与,交易者最需要的就是多一份耐心。

2、就今天上午来讲,空方还是占据了一定的主动地位,但话说回来,在外盘大跌的情况下,空方也没有形成压倒性优势,也说明多方此时还是有抵抗力的。就最近6根K线组合来看,是在中阳线实体半分位之上运行,表现为整合特征,基本上是没有结论。

【下午演化及应对】


1、如果下午大盘转化成实体阴线,说明空头此时表现出优势特征了,需加强短线风险防范。其实,在箱体内不怕中阴线,倒是怕这种磨叽比较难办,一般只要有一两根中阴线,只要箱体没破位,短线就易产生较好反弹了。在市场比较强的时候,能躲得掉一两根稍大阴线,就容易有短线机会产生了。


2、假如下午能收出打桩阳,那么,会有一定的做多信号产生。那还可以轻仓参与。估计下午产生大阳突破发生强烈做多信号的概率是低的。所以,出现重仓信号的概率不大。


3、能不能抛开大盘做个股?我觉得不太合适。或者说这种想法会增加风险系数。如果从风险第一的角度来讲,肯定要看大盘做个股。能不能重个股轻大盘?这个我认为不要凭想像,看实际状况来决定,比方你现有的仓位表现很好,那可以继续加油干,如果你现有的仓位都不好,你还轻什么大盘重什么个股呢?那就不是重个股了,是重想像了。想利益最大化,但还要看自己有没有配套的那种能力与运道,如果没有,那还是老实点为好。


(本页面内容不代表平台观点,仅供您参考与学习观摩,您应自主投资决策,自行承担投资风险与损失!)

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有