加载中…
个人资料
老乐说股
老乐说股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,888,292
  • 关注人气:36,687
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘正在发出重大新信号

(2019-03-12 12:01:08)
标签:

财经

股票

大盘正在发出重大新信号


【深成指】

1、已经构筑第五平台的突破了。市场强市特征彰显。虽然现在不能断定就是牛市了,但肯定是强市,具备了不少牛市的特征,比方强得起强阴线的摔打,比方总让看空者感到失望,总说见顶就是那么不肯见顶,比方说按理说应该回调了,可是就是不肯回调,比方说看五六个交易日的调整,结果次日就创新高收盘等等。牛市的最大特征就是犟,牛脾气就是大,想把牛头摁下来就是不容易。如果头部大家一猜就中,那肯定不是牛市。

2、技术面来讲,这里是P5平台的突破,当然,平台级数越高,越会不安,特别一级一级向上,又没有象样的调整,更会担心受怕,怕被套在高位上,同时场外者也怕踏空。此时,要想不犯大错,我觉得最好的办法就是不要把自己的预测当回事,就先处理好眼前面的事,市场强就做多,当然,也不忘风险,通过仓位与技术位来平衡风险。如果非要坚持自己的一已之见,则有可能错过最强的市场的上升段,多煎熬啊,不要以为只有套牢才煎熬,老实说大盘强劲的时候,错过一天的上涨也是煎熬。我看有的人从节后到现在一直在看调整,早就叫空仓了,这不痛苦吗?还有的人主张调整要持续至少某某个交易日,那眼看着大盘不断创新高,就是不做多,就是坚守自己的主观臆测,能不煎熬吗?防风险是需要的,同时也要兼顾到盘面的事实转化,防风险不是只有空仓一种途径,还有仓位的调控,还有个股技术位的调控,还有大盘的实际运行态势的动态评 估。

3、当前风险点:比方下午跳水,K线收成长上影,这就是下午所要预防的风险类型。如果收成长上影K线,那么,对于次日就是一个考验了,次日如果攻击长上影,那没事,如果次日收出实体阴线,那反过来讲,P5平台的突破是一个假突破,是诱多,这种概率就上升了。这一点不见得发生,但一定要想到,想到了,在仓位与技术位的考量上就会变得冷静。

4、当前机会点:下午大盘继续保持强劲运行,形成实体阳收盘,那么,至少今天是安全的,且构成了事实的做多依据,那为什么要弃当前机会呢?难道就是因为自己主观认定大盘要调整吗?如果下午大盘运行良性,那肯定是要做多的,至于仓位,一是看大盘强度,二是看已有仓位的实际表现,总之越良性就可以越重。假如下午盘面发生不良演化,那至少要新开仓这一点上要变得更加谨慎。



(本页面内容不代表平台观点,仅供您参考与学习观摩,您应自主投资决策,自行承担投资风险与损失!)

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有