加载中…
个人资料
老乐说股
老乐说股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,306,283
  • 关注人气:36,697
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭秘周二大盘运行轨迹

(2019-03-04 15:23:40)
标签:

财经

股票

分类: 每日看盘

揭秘周二大盘运行轨迹


【深成指】

1、对P4平台的突破我还是有防备之心的,上周五就谈到如果周一向上突破也要防这里是一个诱多性突破。在午盘强调了应对规则:慢出慢进。慢出是为了争取利润,慢进是为了提防当日盘面翻脸。下午盘面转弱后,就可以尽可能不开新仓或少开新仓了。


2、每一期新计划,这一般都是次日就开始,这一次在早盘结束上期计划后,我开了新计划,就把开始时间移到了周四,其实,也是防这里的突破是一个局部诱多,别明天计划一开始就赶上调整,先让它运行两天看看再说。由于大盘的功劳,上期计划也没有发生什么险情,提前完成计划了,新计划本周四正式开始运作:【老乐天天发计划20期】


3、今天还需要在技术位上也加强一些主动防守意识,可以少量配置一点偏激进型技术位个股,重点还是防在防守位上。选股不如选时,大盘如果今天是光头阳收盘,那今天进场当日有收益的概率就会很大,而大盘收了长上影之后,当天被套的概率就会上升。相同的技术位,不同的指数变化,会有不同的结果,所以,成功率主要是要看大盘,而不在于你选了什么技术套路。


【周二应对】:


1、常规来看,这里当然是一个可能见顶信号,假如周二走弱,则见顶信号成立的概率还会增大。


2、但反过来看,我始终主张两面看,假如出现了一个见顶信号,但次日不但不弱,反而还又强又稳,那么今天这根长上影是洗盘的概率就会上升。从K线组合特征来讲,一根长上影+一根实体阳,会构成比较结实的虚实攻击组合,那周二反而会有一个做多信号。且经过周一的冲高回落之后还会减轻短线选股难度,那今天的上影就不是坏事了。

3、假如周二出实体阴来回补缺口,那么就是弱的表现,则尽可能休战。虽然周二出实体阴也不见得就真的成头,但概率会有所上升,那就要看周三能不能出强阳反击,如果出强阳反击,那可能构造成分手阴加反叛阳的演化,那又会有做多信号了,此是后话。


4、假如周二出波动较小的小实体K线,重心无明显上移或下移,那是信号不明的特征,可轻仓尝试个股。


老乐:不当空头,不当多头,做滑头。没有绝对,只有应对。


老乐说股新浪微博:

(本页面内容不代表平台观点,仅供您参考与学习观摩,您应自主投资决策,自行承担投资风险与损失!)

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有