加载中…
正文 字体大小:

高调上攻难能可贵

(2019-02-12 11:53:34)
标签:

财经

股票

高调上攻难能可贵


【深成指】

1、如此高调上攻的情形很久都不见了。一个被折磨得不成人样的老态龙钟的小伙子,终于抬头挺胸开始散发出青春气息。这个节前节后的开局不简单!

2、从短线应对的角度来讲,每增加一根阳线,短线应对的难度就会增加一点。因为连涨之后多数个股会面临短线高点的可能形成,低位票数量会一步一步降低。从大盘的角度来讲,是继续给出了重仓做多信号。但从个股选择的角度来讲,难度变大。所以,综合两者仓位还是控制一下为好。比方半仓可以作为基本仓位标准,如果这半仓表现不错,且大盘也表现不错,那也可以继续加仓。如果达不到良性的状况,那就先不要全仓押进,等节奏点。

3、个股技术位:低位首板或低位组合板的追涨,我觉得仍然是兼顾风险与收益的个股技术要点。如果此类技术点找不到合意标的,那也可以立足于有过强异动,最近两天反弹落后大盘,有补涨要求的个股类型。


(本页面内容不代表平台观点,仅供您参考与学习观摩,您应自主投资决策,自行承担投资风险与损失!)

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有