加载中…
正文 字体大小:

节前节后两大红包

(2019-02-11 12:01:36)
标签:

财经

股票

分类: 收盘总结

节前节后两大红包


【深成指】

1、大阳凸起,开门红。技术面产生突破效应。没有什么可说的,那就是做多了。


2、节前我强调重仓满仓,因为是技术的突破点,持股还是持币过节不由自己愿望决定,而是由盘面信号决定。节前节后这两个交易日红包丰厚,今日短线可以兑现利润,兑现之后不是说就空仓了,也不是说必须再满仓,而是由选股情况来决定。如果有合宜的个股,那仍然可以重仓满仓出击。


3、个股强调超跌之后转强初期的个股技术位。两个关键词,一是上涨初期,三个交易日之内为好,二是转强。如果强度不够会降低短线效率。初期转强。就强调这两点。


(本页面内容不代表平台观点,仅供您参考与学习观摩,您应自主投资决策,自行承担投资风险与损失!)

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有