加载中…
正文 字体大小:

周五大盘面临重大考验

(2018-12-06 15:04:47)
标签:

财经

股票

分类: 收盘总结

周五大盘面临重大考验

【深成指】

1、看上图,上图中一共出现过两次分手阴,第一次是在上图的A点,处在连续上涨之后,分手阴成为重要的转折信号,之后历经了七八个交易日的调整。第二次出现在上图中的B点,也是本次,出在四连阳之后,也是处在相对高点。分手阴之后不一定就连着下跌,但如果次日的反击力不够,不能形成对前阴的强有力反包,则分手阴改变上涨的节奏的概率就会大增。如果这里再引发二周左右的调整,则就会演化成C浪的下跌,也就是前一波的低点会被击穿。本周五和下周一都是关键的时间点,如果在这两个交易日内不能产生向上力挺的大阳线,则这里演化成C浪杀跌的概率就会大增。


2、假如周五直接跳空下行,走成连阴杀跌,则C浪展开的概率就会很大。如果周五收一根阳线,但力度不大,不能对这根阴线形成强有力反击,那下周一就很重要,下周一若出阴线,则这里也会危险重重。

3、操作应对:昨天进场的,今天先至少止损一半出来再说,明天只要不出强有力的反包阳,则全部出来。当然,如果做得坚决果断一点的话,则今日就可以完全认输出局。即便心存侥幸,也当先止损一半,明天再寻机出另一半,可能损失加大,也可能减亏一些。意义不大了,因为这一波的上涨从目前来看,基本走完了,赚没赚到都这样了,最重要的是等待下一个机会点的出现。这里的四连阳太难做了,上涨是一步到位的,是受消息面激发的,昨天的低开走高带来本次的唯一希望点也破灭了,因为昨天处在上涨第四个交易日了,我说即便周四继续收阳,从时间点来讲也很危险了,需主动预防风险了,结果今天直接出分手阴,这种阴线是难防的一种阴线,因为信号与昨天完全相反,没有过渡的过程。我认为最好的办法就是认输。由于市场的原因,或由于自身操作上的失误都可能带来不好的结果,而如何处理,而且是及时处理不良交易,这很重要。


4、再重复一下我最近个把月时间里反复提及的一句话:重视每一根阴线的潜在风险。况且,这是一根非同寻常的分手阴,所以,应当给予重视,要作好风险预期应对。即便周五出阳,只要不是大阳,也还是跑人机会。只要出大阳,才会改变当前不良信号。


(本页面内容不代表平台观点,仅供您参考与学习观摩,您应自主投资决策,自行承担投资风险与损失!)

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有